Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дейдра < <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Имя, фамилия:
Настоящее - Дейдра | Deidra;
Прозвища - Призрачная леди;
Сокращения - Дейдра | Deidra;
● Возраст:
Настоящий - 100 лет;
Выглядит - может изменять свой облик, поэтому в зависимости от обстоятельств выглядит по-разному, чем любит пользоваться;
● Пол, ориентация: Женский, гетеро.

● Раса: Некромант. Призрак;

● Способности:
Основная - Некромантия;
Дополнительная - Невидимость, принятие любого облика, бесплотность;
● Магические амулеты|оружие|: Имеет при себе лук и стрелы, но пользуется им не так часто, больше полагаясь на грубую силу или избегая конфликтных ситуаций, чтобы себя не раскрыть;

● Умения|навыки: Хороша в рукопашном бою, изредка применяет лук и стрелы, вынослива, использует всё, что попадётся под руку, для достижения цели, любит звуки флейты, обучена всем языкам, как того и требует профессия, видит призраков, может даже кого-то призвать, но на это уходит очень много сил;

● Место жительства: Апел-Син;

● Описание характера через историю жизни:

Вы когда-нибудь видели тасманийского сумчатого дьявола? Этот хищник безжалостен, он преследует свою добычу, пока не поймает. Можно назвать его фанатичным. Это маленькое чёрное пятнышко в траве, похожее не милого щеночка или котёнка, всегда приносило людям массу бед.
Такой была и Дейдра. Она без устали охотилась за демонами, забыв обо всём. Дейдра уже потеряла нить происходящего, не помнила, почему стала их убивать, наверное, что-то случилось до это, но не могла вспомнить, что. Она не задумывалась о том, что вредит себе, что её могут убить или ранить. Было такое ощущение, будто Церковь её загипнотизировала, затуманила мозги и теперь пользовалась силой этой девушки.
Но беда всё же настигла её. Только смерть принесла ей озарение и понимание сути вещей.
Вернувшись к жизни, когда Грааль возжелал её силу, Дейдра серьёзно задумалась о том, что происходило ранее. Она перестала быть столь фанатичной, но осталась такой же преданной и выполняла все приказы. Хоть ей и даровали силу, она не хотела злоупотреблять ею. Её сила – её ум и знания. Дейдра научилась работать головой, научила лучше скрываться как в темноте, так и днём, но и скрывать собственные чувства, которые опять могли захватить её разум.
Разговорчивостью девушка никогда не отличалась, всегда говорила как есть, без отступлений выкладывала всю добытую информацию, а если приходилось высказывать собственное мнение, то слова, как стрелы её лука, поражали цель.
Посчитав, что новая «жизнь» дана ей для того, чтобы исправиться, теперь идёт она по своему пути, ставя перед собой вопросы бытия и стараясь найти на них ответы. Теперь у неё много времени, спешить некуда…

● Остальное:
Связь -ICQ - 583007425
Частота посещения - по мере необходимости и по возможности; уезжаю с 13 июля по 5 августа
Опыт игры - 2 года

Отредактировано Дейдра (2011-07-08 08:57:41)

0

2

Долго думала, что же придумать в тему пробного поста, но в голову ничего не пришло, поэтому можете отписать либо пост на какую-либо свою тему, либо описание характера Дейдры. Не менее десяти строк. Удачи =)

0

3

Фириа
Готово) Описала характер. Решила это сделать через её историю, чтобы показать, как и что повлияло на смену характера персонажа)

Отредактировано Дейдра (2011-07-08 12:54:26)

0

4

Одобрено.
Ожидайте Ливай =)

0

5

Спасибо =)

0

6

у Ливай же проблемы с инетом х)
Одобрено.
Тема закрыта.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC