Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Лукреция <


Лукреция <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Имя, фамилия:
Настоящее - Лукреция;
Прозвища - Принцесса вампиров.

● Возраст:
Настоящий - 217 лет;
Выглядит - 25-30.

● Пол, ориентация:
Женский, гетеро.

● Раса:
Некромант, вампир.

● Способности:
Основная - некромантия;
Дополнительная - вампиризм, телепортация.

● Магические амулеты|оружие|:
Перстень Сандро, восполняющий магическую силу Лукреции.

● Умения|навыки:
Езда верхом, рисование, плавание, повышенная реакция

● Место жительства:
Апел-Син.

● Пост:
Этот пост я выкладывал на форуме ролкаточкару, хоть он не особо удачный, явно не мой лучший пост, но чем-то мне нравиться. Выкладываю его и здесь:

Пост|Пост

Нотренд шел по песчаной тропе оглядывая близлежащие убитые здания. Запах навоза смешивался с сеном и пометом кур. Это даже городом нельзя было назвать, скорей деревушка. Но юноше было не привыкать - он не был брезглив и за всю свою жизнь бродяжничества жил и не в таком убожестве. Искать какой-то артефакт в таком большом поселении не зная где именно, особенно без магических способностей, дело дохлое и бесполезное. У Мефисто имелись магические способности, он знал об этом, но они совершенно не были развиты. Но было чутье. Чутье на свою цель. Именно это чутье привело его в эту деревушку.
От того странного человека - нанимателя, который дал это задание, парень знал что он не один ищет эти осколки. Среди них наверняка есть маги, они знают как и где искать, а молодому воину остается только найти этих людей. А с этим проблем будет гораздо меньше.
- "Первое что нужно сделать," - думал Мефисто, слушая стук копыт проезжающей рядом повозки. - "Это найти таверну или кабак. Поиски начать лучше оттуда."
- Берегись! - послышался крик сверху. Мефисто не раздумывая бросился в сторону. Из окна с шумом полился поток грязной воды.
Миновав очередной поворот, парень уткнулся в табличку "У толстяка".
- То что нужно, - тихо пробормотал он, открывая двери.
Внутри таверна очень порадовала Мефа. Довольно чисто и ухоженно. Темное помещение почти полностью было свободно. За столиками сидело несколько человек. Но особенно юношу заинтересовал человек сидевший за ближайшем столике. Маг. Это он почувствовал. Незаметно молодой воин вытащил меч из ножен на пол пальца, чтобы проверить легко ли он вынимаются. В этом не было необходимости, умом Мифисто это понимал, но делал это автоматически. От привычек не легко избавляться.
Медленно пройдя сквозь таверну, миновав все столики, парень взял стул и сел возле барной стойки.
- Что надо? Заказывать будешь чего, али поболтать присел? - грубовато пробасил хозяин. Он был мил только с теми у кого были деньги. У оборванного юноши он денег не чувствовал. И ошибался. Мефисто вопрос проигнорировал. Помолчав немного он кинул монету и тихо сказал:
- Пить.
- Воды или покрепче?
- Воды.
Пока Мефисто жадно пил из грязного стакана, хозяин внимательно смотрел на него.
- У вас никто странный в последнее время не останавливался? - допив, поинтересовался Нотренд-младший.
- Мы не предоставляем информацию о пос...
На стол упало еще две монеты.
- Знаешь, три человека недавно остановились, - зашептал хозяин после паузы, пряча монеты. - Двое маги, один явно аристократ. По нему видно, эта надменная брезгливость, - тавернищик сплюнул. - И это довольно странно. Аристократ в таком месте, да еще и в сопровождении магов-простолюдинов.
Мефисто кивнул. Он и сам об этом подумал. Помолчав парень спросил:
- Как ты определил что двое маги?
- Это сразу видно, - с ухмылкой ответил тавернищик.
Юноша остро посмотрел на хозяина.
- Да ну? Можешь показать мне одного еще одного мага в этом помещении?
- Да вон тот!
Мефисто не стал оборачиваться, он и так понял что взгляд хозяина таверны направлен на ближний столик к выходу.

● Остальное:
Связь - ICQ:399603899
Частота посещения - каждый день, обещаю.
Опыт игры - имеется, и не малый.

● Отсебятина:

История|История

Рождена в герцогстве Пендрагон 217 лет назад. Была дочерью герцога и герцогини Пендрагонов. Кроме нее у них был еще старший сын - Лоренцо. Очень рано Лейла (при жизни ее звали так) связалась с некромантом, да не с простым некромантом, а с повелителем всего Хереша - Сандро. Он был в нее влюблен, что было совершенно немыслимо для некроманта, ведь мертвые не испытывать различных свойств ощущения. Но Сандро испытывал. Лукреция, по правде говоря, тоже не была равнодушна к некроманту и после его недолгих уговоров, согласилась принять веру в Фирию и стать некромантом. Сандро сделал ее истинным вампиром, проведя через специальный ритуал. В отличии от других вампиров, Лукреция не могла принимать облик летучей мыши, но зато она могла перемещаться из одного места в другое. Таким даром не обладал ни один вампир, кроме нее.
Через несколько десятков лет принцесса вампиров родила от Сандро двое детей. Нельзя сказать, кого из них она любила больше, но то, что больше времени она проводила с Люцифером было видно и ясно. Ведь именно Люцифер стал вампиром подобно матери и перенял ее характер - добрый, милосердный. С Граалем же Лукреция всегда была строга, что никогда не нравилось Сандро, но со временем, когда Грааль подрос и смог язвить матери, Сандро стало это забавлять.
После окончательной смерти Сандро, Лукреция постарела внешне на десяток лет. Ни кровь смертных, никакие другие способности вампиризма не смогли улучшить ее внешний вид. Но в отличии от Грааля, Лукреция не держит зла на Сайруса, убийцу ее мужа. Она верна своей вере и богине. А одно из главных наставлений Фирии гласит: "Всем моя воля и своя судьба".

Характер|Характер

Общительна и эмоциональна. Способна найти подход к любому созданию в случае необходимости. В этом ей помогает природная обаятельность и дипломатичность. Говорит комплименты, стремится делать приятное.Старается понять характеры понравившихся ей существ. Хорошо чувствует их скрытые побуждения и недостатки. Способна даже предсказывать поведение окружающих. Тянется к незаурядным личностям, интересуется всем необычным и загадочным. Увлекшись какой-либо идеей, охотно ее рекламирует, становясь ее активным сторонником. Впечатлительна и отзывчива, любит давать советы в сложных жизненных ситуациях. Эмоциональна, нуждается в постоянном притоке новых впечатлений. Стрессоустойчива, в экстремальных ситуациях мобилизуется, может дать решительный отпор. В случае неудачи переживает ее бурно, но недолго. Может быть резкой, грубой, но быстро остывает и чувствует вину за сказанное или сделанные в порыве гнева поступки. Просто не может обходится без воды, пьет много, жадно. Если ей везет, ситуация преломляется в ее пользу: имеет привычку говорить "Повезло!".

0

2

Одобрено.
Ждите Ливай. =)

0

3

Ок, ок.

0

4

Ой, вот заметила тут:

Лукреция написал(а):

● Умения|навыки:

Лукреция была дамой из высшего света) значит она обучена танцам, этикету, возможно игре на музыкальных инструментах и тому подобному. Дополните =)

0

5

Это самособой разумеется. Поэтому я опустил эти навыки, а описал только те коеми действительно владеют не каждый(в данной сфере общества, естественно).

0

6

у Ливай проблемы с инетом х)
Одобрено.
Тема закрыта.

0

7

от меня тоже одобрено
но есть одно замечание. в будущем оформляйте посты по правилам:
- Прямая речь
Мысли
Действия
- Чужая речь

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Лукреция <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC