Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Квестовая » Существующие квесты


Существующие квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кос (занят) - персонаж занят.
Лотанариэ* - персонаж свободен, проходит по акции.
Норвенгил - персонаж мертв.
Файз - персонаж свободен.

0

2

Заморожен|Заморожен

Квест №1 "Долгий путь в Хелем"
Кос - демон, вселившийся в тело мага хочет найти путь в Хелем, ибо если во внешнем мире обнаружат его истинную сущность, то его убьют без разговоров. Поэтому он проводит все свое время в библиотеках, пытаясь найти упоминание о каком-либо артефакте, который может вернуть его в Хелем. В одной из книг он натыкается на рассказ о "медальоне Хаоса", который может открыть врата. Кос незамедлительно собирает отряд наемников на поиски этого самого артефакта. Среди наемников оказывается Ханну Дир, который был проездом в Аль-Сафире. Так же в столице магов оказывается и Джой Бруэн, так же проездом. Она тоже решает вступить в отряд мага.

Участники:
1. Кос (занят) - маг-демон, собравший отряд в земли гномов.
2. Ханну Дир - наемник, вступивший в отряд Коса.
3. Джой Бруэн (занята) - целительница, вступившая в отряд Коса.
4. Ливай Лонк (занята) - маг, вступивший в отряд Коса.
5. Разаак - маг-наемник, вступивший в отряд Коса.
так же еще маги, наемники, которые вступили в отряд Коса. Или другие личности, мешающие отряду добраться до цели.

0

3

Квест №2 "Сердце некроманта"
Артефакт "Сердце некроманта" - красный рубин размером с кулак, усиливает в сотню раз силы того некроманта кто коснется его первым. Если это будет обычный человек - он станет некромантом. И если это будет человек или некромант зараженный неизлечимой болезнью - он излечится. После использования артефакт рассыпается и появляется в другом месте.
Вдова Лукреция заболела болезнью которой страдают только люди. Никто не знал ее названия. Человек чувствует себя совершенно нормально, но иногда кашляет кровью и страдает приступами удушья. Возможно это произошло из-за того что она не истинный некромант. Также была версия что ее заразили умышленно.
Также была доставлена информация о том что неподалеку от Апел-Сина почувствовали всплеск силы. Так происходит когда появляется Сердце некроманта. Так как есть вероятность того что это была умышленная атака, Лукреция решает отправится на поиски сама, переодевшись под обычного путника и взяв с собой самого близкого подчиненного - Дейдру. Также с ней напросился и ее сын - Люцифер. Вместе они отправятся в путь - в Стоунхельдж. Именно в подземельях под этим городом и обнаружен всплеск силы.

Участники:
1.Лукреция (занята)  - вампир, состояние которой ухудшилось и из-за этого она отправилась на поиски Сердца Некроманта.
2.Дейдра (занята) - слуга Луреции.
3.Люцифер (занят) - сын Лукреции.
4.Рустам (занят) - маг, который был отправлен на разведку в Хереш.

0

4

Квест №3 "Корона Терремора"
Империя вновь замыслила напасть на Свободные Города. Но, к счастью, об этом короля Эльзаса успели известить шпионы и тот смог собрать армию, чтобы отбиться от захватчиков. Ему это удалось - имперские войска отступили, но армия Эльзаса была разгромлена. Выбрав неверное направление к дому, король Вольных Городов забрел в эльфийские леса, где повстречал принцессу Лотарингию. Он влюбился в нее с первого взгляда, а она влюбилась в него. После недолгого разговора влюбленные решили отправиться к королю эльфов, у которого бы Эльзас попросил руки его дочери. Но король эльфов отказал, ибо союз человека и эльфа невозможен. Но мать Лотарингии предложила королю Свободных Городов отправиться к некромантам на поиски короны Терремора. Благодаря этой короне человек (но только один человек и только раз) мог получить бессмертие, оставаясь человеком. Эльзас согласился и отправился на поиски короны.

Участники:
1.Эльзас*  - король Свободных Городов.
2.[Имя на ваш выбор] - один из военачальников Империи.
3.Мираэль Эльфийский* - король светлых эльфов.
4.Лотанариэ Валийская* - королева светлых эльфов.
5.Лотарингия Эльфийская/Валийская (занята) - принцесса светлых эльфов.
6.Грааль* - хранитель короны Терремора.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Квестовая » Существующие квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC