Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Фелдом » Главная тропа


Главная тропа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вытоптанная тропа для пеших путников. Она значительно короче и легче. По ней можно пройти весь лес, если идти со стороны Апел-сина, но не попасть ни куда. Однако, на ней есть три поворота. Один ведет к болотам, второй к сторожке лесника, а другой к Стоунхельджу. Часто на ней можно повстречать днём травников, собирающие ингредиенты для своих лекарств или зельев. Синие маленькие цветочки, похожи на застланный лесной ковёр. Они хорошая обитель для насекомых, и вкусный корм для травоядных жителей леса. Но не смотря на мирную атмосферу днем, ночью этот лес смертельно опасен - в нем кишат вампиры и шпионы некромантов.

0

2

Небольшая группа из трёх человек шла по глухой тропинке леса, идущей от Апел-Син. Все трое были некромантами, и их ждал непростой путь до цели.
Одна из них – Дейдра – ступала осторожно, прислушиваясь к каждому шороху леса. Её бестелесность была как раз кстати, ведь никто кроме некромантов не мог её видеть. Хотя, конечно, на это уходило некоторое количество сил, но пока, ради госпожи Лукреции, решила этим воспользоваться, чтобы следить за происходящим и первой наносить удар непрошенным гостям.
Шли молча. Ночь. Тусклый лунный свет едва освещал дорогу.
Первой тишину нарушила неразговорчивая Дейдра:
Как вы себя чувствуете, госпожа? – обратилась она к Лукреции.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Фелдом » Главная тропа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC