Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Анкета почти 100% дракоха.


Анкета почти 100% дракоха.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чувствую переписывать буду, сильно не бить и тапки убрать!)

● Имя, фамилия:
Настоящее - Саларон из рода каменных.
Прозвища - По причине небольшого возраста возраста еще не заслужил.
Сокращения - Лар, Ларик (так его может называть только сестра или дядя.)
● Возраст:
Настоящий - 50 (По меркам драконов и драконоидов буквально вчера вчера вылупился, но уже совершеннолетний.
Выглядит - Дракон и выглядит на 50, а вот человеческой форме не дашь более 20 лет.
● Пол, ориентация:
Муж/гетеро
● Раса:
Драконоид
● Способности:
Основная - если не считать расовых, то только магия земли.
Дополнительная - Частично превращение (в человеческой форме драокн может по желанию, нарастить себе на грудь костяные пластины брони, когти не малого размера, рога, крылья и т.д)
Алхимия

● Место жительства:
Родовой черный замок/не большой городок Зульнар.
● Характер:
Везучий дракон. Даже упав с большой высоты, он отделается легким испугом. Ему постоянно везет, и он порой просто лежит и наслаждается жизнью, когда какая-нибудь дичь попадет к нему в лапы сама. Но он не позволяет себе лениться, зная, что матушка Фортуна ленивых не любит, но все, же иногда позволяет себе полежать денек другой, пользуясь свои везением. Сам дракон общителен, весел и не упускает возможности поразвлечься с собратьями в драках, гонках или в какой-нибудь авантюре.
Не агрессивный, однако это не значит что достающий его дракон (да и любой другой) не получит по сопатке. Настроение дракона меняется каждый час, но в основном колеблется от веселого до задумчивого, крайне редко хмурого. Ему не свойственна злопамятность, озлобленность и жестокость. К противникам ни как не относится, но не любит когда ему мешают, или атакуют без причины. Если дело доходит до боя, то редко когда опускается до уровня убийства противника, стараясь  ослабить его настолько чтобы вывести из поединка. Когда выбора нет - убивает, но удовольствия от этого он не получит.

Любит танцевать под мелким моросящим весенним дождем. Его танец особый, некий ритуальный характер присутствует в нем. Каждое движение танца как бы передает радость дракона весне и дождь, но и так, же придает ему некую удачу. Обожает спиртные напитки, особенно эльфийское вино гномий эль.
● Внешность:

Дракон

Размер (примерно): в высоту- 3 метра, в длину - 5.5 метра (не считая хвоста). Чешуя отсутствует, ее заменяет черная кожа, но она служит хорошей защитой от физических атак. На животе она бледнее, и имеет почти белый цвет. На спине – темнее, по середине спины идет тонкая полоска фиолетово цвета. Мускулы хорошо развиты, тело длинное не настолько, чтобы напоминать крылатую таксу, просто тело большого размера(что правда абсолютно не помешало бы ему жить даже в довольно маленьких пещерах). Хвост где-то в 1.5 раза длиннее тела, на конце увенчан смертоубийственной штуковиной похожей на большой и зазубренный наконечник стрелы.Крылья крупные, в полтора раза крупнее дракона. Перепонка крепкая, светло-стального цвета, при особом падении лучей можно заметить на ней странные мелкие царапины в виде паутины. Пальцы крыла продлены на 30 см от перепонки и украшены прямыми шипами. Челюсти мощные и вытянутые. Голова украшена двумя загнутыми кверху рогами стального цвета. Уши небольшие, но длинные, скрыты за двумя боковыми рогами и обычно плотно прижаты к шее Азота.  Нос украшен небольшим защитным щитком. Есть грива, начинается середины лба и идет до середины спины. Черного цвета, челка закрывает правый глаз. Грива длинная, на ощупь мягкая. Зубы крупные и очень острые, самые большие зубы в пасти – это 4 «глазных» клыка, но из пасти при этом они не торчат, цвет их белый. Когти крупные и белого цвета с небольшим оттенком серого. В те моменты, когда нужды в них нет, когти прячутся в специальные пазухи в пальцах. Глаза слегка прищуренные, их цвет светло-зеленый (Во время боя или злости в них в буквальном смысле пылает огонь.)

Человек

При превращении дракон часть магической энергии направляет на создание одежды. Предпочитает в легкую и не стесняющую движения одежду преимущественно белых, серых и красных цветов.Рост - примерно 190 см. Телосложение немного худощавое.
У него как и у дракона темные , длинные волосы которые обычно распущены. Глаза светло-зеленые. Обладает вполне привлекательным узким лицом которое всегда чисто выбритое, такое ощущение, что волосы у него вообще не растут вообще не растут, так как бритвы он с собой никогда не носит.  Кончики ушей немного заострены, подбородок достаточно широкий, что делает его лицо не таким треугольным. Цвет кожи имеет немного шоколадный оттенок .

● Биография:
Дракон вылупился 50 лет назад и совершено не давно отпраздновал свое пятидесятилетие, что означало его совершеннолетие.
Имя Саларон было дано ему в честь покойно прадедушки, отцом и матерью. Через день после пополнения в семье родители улетели на облет подвластных им территории и странным образом не вернулись. К счастью для юного дракона вести о пропаже родителей достигли быстрее его дяди (Брат отца, 400 лет, Алар)  и старшей сестры (Родная сестра, 200 лет, зовут Саэта)  с ее супругом (300 лет, Шикай)  , а не многочисленных врагов. К их чести они не воспользовались таким бедственным состоянием своих родственников и не стали присваивать земли, наоборот, помогли. Пока Алар старался выяснить, что случилось с его братом и его женой, а Шикай не взял на себя управление городом и шахтой Саэта растила своего младшего брата. Через десять лет Алар прекратил поиски так как не нашел никаких зацепок и стал помогать своей племяннице в обучении Саларона. В возрасте двадцати лет дракончика Саэта начала обучать наукам, языку других рас, чтению и письму. Алар стал учить превращению (так же частичному), бою в человеческой форме и в драконьей, так же полету. Шикай взялся обучать дракона торговому делу, хитростям и тонкостям управления своими землями, а так же некоторой тактики и магии (так как из семьи только Шикай владел магией земли он и учил его).
Уже в сорок лет Саларон мог ввести дела и следить за своей территорией в отсутствии дяди и Шикая, но по их наставлению он должен был продолжать учиться и достигнуть совершеннолетия чего дракон и не понимал. Ведь уже и дядя часто проигрывал ему в дуэли, а в мастерстве торговли и магии он перегнал Шикая! Ему решили рассказать историю. Чтож, дракон узнал, что по древней легенде в их жилах течет кровь одного из богов и от него идет их род. Правда или нет это, но то что после совершеннолетия хозяина (По всей видимости это Саларон) их долину начинает защищает магия. И скорее всего только по этому они пережили годы войны. После пропажи его родителей защита стала ослабевать... Это была одна из причин почему здесь собрались почти все родственники.  Саларон после рассказа только кивнул и больше не заикался на эту тему. Что для дракона десять лет? Всего страница из книги жизни. В честь его совершеннолетия был устроен огромный пир на который были приглашены все жители долины (кроме троллей). Те родственники который не смогли оставить свои дома и владения пока защита так слаба теперь смогли навестить Саларона. Солдаты поклялись в верности Саларону, как и простые жители, что укрепляло его власть над этими землями.
Ко всей радости праздника была еще одна причина собраться и выпить. Саэта после того как вырастила своего брата захотела иметь своих детей и теперь вместе с Шикаем ждет пополнения. Дракон был благодарен своим родным за помощь и благодарил богов за его семью. Продолжение следует.
● Стремления, цели, мечты:
Найти родителей.
● Страхи:
Страхи: Потеря близких и родных. Как бы не смешно , но у дракона клаустрофобия.Но он страх этот сумел взять под контроль, хотя, пещеры предпочтет обойти стороной.
● Увлечения:
Коллекционирует произведения искусства.
● Магические амулеты:
Нету.
● Умения|навыки:
Не плохой летун. Дракон знает языки всех двуногих рас( Не в совершенстве). Если можно добавить то - удача.
-Сравнительно слаб в физическом плане по сравнению с другими драконами-самцами, его кожа, на первый взгляд не способна защитить дракона, но это только на первый взгляд. Имея небольшие размеры и отсутствие тяжелой брони в виде крупных чешуек этот дракон  более ловкий и быстрый. Ему не составит труда увернуться от ударов противника и слабыми, но точными ударами убить дракона своего возраста.
В совершенстве знает всеобщий язык и родной.
Не плохо владеет своим оружием в человеческой форме (то биш умеет сражаться ими).
Кулинар - ноу коменнт.
Торговец - знает где и что лучше продать.
● Место жительства:
Родовой черный замок, не большой городок Зульнар.
● Дополнительно:
Куда можно поместить небольшое независимое графство?)
С меня описания этой долины.
● Остальное:
Связь - Мыло в профиле
Частота посещения  - Часто
Опыт игры - 3 месяца на таких ролках

Отредактировано Саларон (2011-07-15 14:57:10)

0

2

Если он драконоид, то нужно описать и его человеческий облик))

Саларон написал(а):

● Дополнительно:
Куда можно поместить небольшое независимое графство?)
С меня описания этой долины.

Ну если дракон Земли, то на территориях эльфов)) или в горах у гномов))

0

3

Фириа написал(а):

Если он драконоид, то нужно описать и его человеческий облик))

Без проблем)

Фириа написал(а):

Ну если дракон Земли, то на территориях эльфов)) или в горах у гномов))

Значит у ушастиков)
А какой бог за землю отвечает?)

0

4

Саларон написал(а):

При превращении дракон часть магической энергии направляет на создание одежды. Предпочитает в легкую и не стесняющую движения одежду преимущественно белых, серых и красных цветов.Рост - примерно 190 см. Телосложение немного худощавое.
У него как и у дракона темные , длинные волосы которые обычно распущены. Глаза светло-зеленые. Обладает вполне привлекательным узким лицом которое всегда чисто выбритое, такое ощущение, что волосы у него вообще не растут вообще не растут, так как бритвы он с собой никогда не носит.  Кончики ушей немного заострены, подбородок достаточно широкий, что делает его лицо не таким треугольным. Цвет кожи имеет немного шоколадный оттенок .

вот

0

5

Саларон написал(а):

Значит у ушастиков)
А какой бог за землю отвечает?)

Терремор))
Одобрено.
Тема закрыта. Приятной игры.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Анкета почти 100% дракоха.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC