Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, фамилия:
Настоящее -
Артур Роз
Прозвища -
Арти (только для матушки)
Сокращения -
Отсутствуют
● Возраст:
Настоящий -
18
Выглядит -
18
● Пол, ориентация:
Мужской, гетеро
● Раса:
Человек
● Способности:
Основная -
Магия света
Дополнительная -
Воин, дипломат, стратег, тактик
● Характер:
Артур воспитывался будущим правителем - изначально было известно, что трон должен занять именно он. Король от рождения - это тяжелая ноша для ребенка, которым он, фактически, является до сих пор. Артур мнителен - любые попытки сблизиться с ним он воспринимает как лицемерие и желание пригреться у трона. Так уж вышло, что Артур не выносит лесть - опасное качество для монарха. При этом его нельзя назвать хорошим политиком - он не скрытен, прямолинеен и честен с собой и окружающими. Интриги - стезя его матери, не его. Личные интересы для него не столь важны как интересы Империи - так уж он воспитан. Отец для него - недостижимый идеал, эталон правителя и человека; правда, при этом Артур почти не помнит отца, а ведь его сложно было назвать идеальным правителем. Но что касается молодого правителя Империи Роз - тут все однозначно. Он стремится к идеалу, он хочет быть лучшим монархом в истории. Честь и верность для него - не пустой звук.
● Внешность:
У Артура несколько удлиненное заостренное лицо, обрамленное слегка вьющимися каштановыми волосами. Глаза карие, как и у всех из рода Роз, губы по-детски полные и выделяющиеся, но это не придает лицу оттенка беззащитности и наивности - четкие разнесенные брови придают лицу волевой характер. Артур весьма среднего роста, по-мальчишески нескладен из-за стройности, которую так и хочется назвать худобой. Вместе с тем он достаточно силен для своего возраста - дядя усиленно тренировал его во владении оружием, а это очень неплохая физкультура.
● Биография:
Империя превыше всего. Империя важнее жизни. Империя стоит смерти. Эти слова сопровождают Артура Роз везде и всегда, ведь он - правитель Империи людей чуть ли не с рождения. Правитель, за которого всю жизнь решали мать и дядя. Его детство нельзя назвать счастливым, хотя, разумеется, смотря какими градациями счастья вы оперируете. Да, он не страдал от голода, да, его хорошо воспитывали и учили, у него была любящая мать и дядя, которые никогда не оставляли юного короля без внимания. Обращение "Ваше Величество" в свой адрес он слышал куда больше, чем собственное имя. Он был Арти для мамы, Артуром для дяди и "Его Величеством Артуром Первым" для всех остальных. Возможно, из-за этого он вырос слегка высокомерным, что, однако, не мешает ему оставаться по-своему добрым и справедливым человеком. У него никогда не было настоящих друзей - и это наложило свой отпечаток. Артур практически перестал доверять людям, которые хотят с ним сблизиться. Когда ему исполнилось шестнадцать, и при дворе заговорили о свадьбе короля, он познакомился с юной дворянкой из рода Льва, ее звали Арлетта. Возможно, она была его первой любовью, возможно, сам Артур себя в этом убедил, но все развалилось, как только он узнал, что Арлетту отправил ко двору отец именно с целью познакомиться с королем и заключить династический брак. Самой девочке этого не хотелось - она не отвечала Артуру взаимностью, но как послушная дочь выполняла волю отца. Когда юный король узнал об этом, он приказал Арлетте вернуться домой, а дом Льва впал в немилость у короля, и только усилия и воля Мари Роз и ее брата помогли избежать конфликта и междуусобицы. С тех пор Артур стал подозрительным ко всем, кто пытается сблизиться с ним.
● Стремления, цели, мечты:
Стать королем, достойным идеализированного образа своего отца.
● Страхи:
Потерять мать, единственного действительно близкого ему человека. Не оправдать надежд, возложенных на него.
● Увлечения:
Фехтование, история.
● Магические амулеты:
Отсутствуют.
● Умения/навыки:
Владение холодным оружием, верховая езда, этикет, история.
● Место жительства:
Серегон.
● Дополнительно:
//Свободное место//
● Остальное:
Связь -
Скайп, Temmir
Частота посещения -
Зависит от распорядка, но не реже чем раз в день.
Опыт игры -
Несколько лет.

0

2

Одобрено.
Тема закрыта. Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC