Увы, я ее продал)
люди, вы там легально торгуете?
кстати, совесть сейчас по дороже органов будет.
и ещё, кто-нибудь пожалуйста поделитесь (или поменяйтесь на почку) совестью с Краем, ему очень нужно.
Авторский мир "Фириэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Флуд» » Флуд номер два с самым оригинальным названием
Увы, я ее продал)
люди, вы там легально торгуете?
кстати, совесть сейчас по дороже органов будет.
и ещё, кто-нибудь пожалуйста поделитесь (или поменяйтесь на почку) совестью с Краем, ему очень нужно.
Ливай Лонк
Совесть дороже органов, поэтому с него помимо почки еще и доплата имхо)
Саларон, ну когда как)
Артур Роз
ему хотя бы совсем чуть-чуть. ка-а-апельку.
ахах, представила, что прихожу такая в магазин, и говорю продавщице "взвесьте мне пожалуйста совести, грамм десять. надеюсь, одной почки, чтобы расплатиться хватит, а то я вторую уже продала" хDD
да, кстати, Край согласен за совесть мозг отдать
Ливай Лонк
капелька совести неизбежно растворится в бочке бессовестности, так что тут или все - или ничего.
Ага, а в ответ: "Конечно хватит, а на сдачу вот возьмите скромности - чет она нафиг никому не нужна")
Артур Роз
да пофигу. главное, чтобы ему хватило для написания акции и того, чтобы сюда заглянуть.
Ага, а в ответ: "Конечно хватит, а на сдачу вот возьмите скромности - чет она нафиг никому не нужна")
ахах хDD
Артур видел картины, изображающие дом Белок, и он не был так уж похож на дупло, как ожидал Артур.
*Белко негодует* я убью его!))))))))))
*Белко негодует* я убью его!))))))))))
на кол его! на кол!!
или четвертовать!
не, его покарает АИ!! *,.,*
вахаха, пусть боится
ну, блин, опять никого нет..
опять спать пошли?
эй, вы жэ вчера спали!! оо"
на кол его! на кол!!
или четвертовать!
не, его покарает АИ!! *,.,*
вахаха, пусть боится
я тебя обожаю х)))
опять спать пошли?
эй, вы жэ вчера спали!! оо"
Я не сплю)) я дремлю))))
я тебя обожаю х)))
ахах, взаимно)а ты знаешь, что обожаешь маньячку? хDD
слушай, я вообще предлагаю его не убивать, а пытать, долго и мучительно.
ну, например. гвозди под ногти забивать или эти же ногти выдерать.
а, ненене. запрём его в кладовке с телеком, по которому только дом-2 показывают **
Я не сплю)) я дремлю))))
ну это можно)) разрешаю х)
ахах, взаимно)
а ты знаешь, что обожаешь маньячку? хDD
слушай, я вообще предлагаю его не убивать, а пытать, долго и мучительно.
ну, например. гвозди под ногти забивать или эти же ногти выдерать.
а, ненене. запрём его в кладовке с телеком, по которому только дом-2 показывают **
у тебя в этом видимо большой опыт х)))
Но про Дом2 жестоко х))) Это на тот случай только если будет себя очень плохо вести х))
ну это можно)) разрешаю х)
фыр))))
у тебя в этом видимо большой опыт х)))
а то!! хDD
с вырыванием ногтей я сразу вспоминаю цикадочек.. там так жестко одна дамочка себе ногти вырывала..
Но про Дом2 жестоко х))) Это на тот случай только если будет себя очень плохо вести х))
ладно, будет ему испытательный срок х)
может он всё-таки продаст Краю совесть в обмен на мозг б/у с небольшим пробегом, а?
а то!! хDD
с вырыванием ногтей я сразу вспоминаю цикадочек.. там так жестко одна дамочка себе ногти вырывала..
где вырывала?)) Оо )))
ладно, будет ему испытательный срок х)
может он всё-таки продаст Краю совесть в обмен на мозг б/у с небольшим пробегом, а?
Ты думаешь, у него есть совесть?)))
где вырывала?)) Оо )))
в аниме "когда плачут цикады" вообще крутое) правда смотрела с тупым переводом..
Ты думаешь, у него есть совесть?)))
лишь надеюсь.
аниме "когда плачут цикады" вообще крутое) правда смотрела с тупым переводом..
а я не смотрела это Оо )))
лишь надеюсь.
оставь надежду (с) ))
блин, я вот думаю, меня пустят на очень плохую училку, если билеты куплены.. а то там ограничение до 18 лет..
а я не смотрела это Оо )))
зря. очень крутое.
и главное, что не знаешь чем закончится. я вообще весь первый сезон не могла понять, что происходит х)
блин, я вот думаю, меня пустят на очень плохую училку, если билеты куплены.. а то там ограничение до 18 лет..
меня с этими тупыми ограничениями никогда не пускают)
зря. очень крутое.
и главное, что не знаешь чем закончится. я вообще весь первый сезон не могла понять, что происходит х)
Я пыталась смотреть Наруто... но после первой двадцатки сериалов - забила х)) там нифига никогда не понимаешь, что к чему)
Я пыталась смотреть Наруто... но после первой двадцатки сериалов - забила х)) там нифига никогда не понимаешь, что к чему)
охохо, нет, лучше меня убейте, но наруто я смотреть не буду. не знаю почему, но у меня отвращение к этому аниме, хоть даже не знаю о чём оно.
лучше посмотреть тетрадь смерти. оно лёгкое, в него быстро вникаешь и в нём есть смысл)
я вообще мало аниме смотрела. всего где-то пять или шесть.
это Кит у нас сейчас на Блич подсел. ему ещё около двухсот серий смотреть, вот он на всё и вся забивает
охохо, нет, лучше меня убейте, но наруто я смотреть не буду. не знаю почему, но у меня отвращение к этому аниме, хоть даже не знаю о чём оно.
лучше посмотреть тетрадь смерти. оно лёгкое, в него быстро вникаешь и в нём есть смысл)
я вообще мало аниме смотрела. всего где-то пять или шесть.
это Кит у нас сейчас на Блич подсел. ему ещё около двухсот серий смотреть, вот он на всё и вся забивает
Я смотрела только два анимэ) да и то фильмы) Ходячий Замок и что то там с привидениями)) Но по Хаулу до сих пор сохну ))
меня с этими тупыми ограничениями никогда не пускают)
вот в том то и дело, что продать-то они продадут. особенно. если учесть, что иду с подругой, которая ростом выше 180. билеты продадут, а вот пустит ли вредный дядька проверяющий билеты у входа в зал не знаю..
один раз мне конечно удалось нормально пройти на фильм с ограничением. на какой-то ужастик ходила. видимо, тот парень вообще слепой был хВВ спросил. есть ли мне 18 лет. я протянула "даааа, а разве не видно?" и он впустил. фак, видимо у него зрение минус стопятьсот. я на пятнадцать-то еле-еле тяну, с моим ростом.
вот в том то и дело, что продать-то они продадут. особенно. если учесть, что иду с подругой, которая ростом выше 180. билеты продадут, а вот пустит ли вредный дядька проверяющий билеты у входа в зал не знаю..
мне даже билеты не продавали х))
один раз мне конечно удалось нормально пройти на фильм с ограничением. на какой-то ужастик ходила. видимо, тот парень вообще слепой был хВВ спросил. есть ли мне 18 лет. я протянула "даааа, а разве не видно?" и он впустил. фак, видимо у него зрение минус стопятьсот. я на пятнадцать-то еле-еле тяну, с моим ростом.
блин)) а я на все 30 тяну, а эти **и** меня не пускают...)))
Чооорд, еще эти долбанные акции писать ><
блин)) а я на все 30 тяну, а эти **и** меня не пускают...)))
оо"
на кол их, на кол!
мне даже билеты не продавали х))
казнить их нахер! повесить!
Чооорд, еще эти долбанные акции писать ><
акции зло!!
Кит тоже уже вторую неделю дописать не может ><" задолбал уже
Ливай Лонк
Точно!) надо к кинотеатру в коробке приползти)) они подумают что это подарок и затащат его в зал) троянский конь х))
акции зло!!
Кит тоже уже вторую неделю дописать не может ><" задолбал уже
Бедный я) Бедный яйцеголовый) никто нас не любит)
Точно!) надо к кинотеатру в коробке приползти)) они подумают что это подарок и затащат его в зал) троянский конь х))
они подумают, что это бомба, дада
ахах, я щас вспомнила, как у нас в городе всем школам проверку устроили. присылали, значит, в каждую несколько парней с огромной коробкой с надписью "бомба" и оставляли в фойе. все школы проигнорировали, а в нашу школу уборщица даже этих парней не впустила, ибо полы мыла. стояла там ворчала "ходят тут с грязными ботинками. не видно, что полы мою? и так спина болит. идите отсюда, не мешайте" и выгнала этих парней с коробкой в шею хDD
Бедный я) Бедный яйцеголовый) никто нас не любит)
ну мы же с ним нормально распределили всю работу. с него текстовая часть - сюжет, квест и акции, а с меня дизайн, таблица, реклама и баннер. ладно хоть сюжет с квестом написал. хотя тут ничего особо сложного, он уже был придуман х) вот уже пинаю его вторую недели. и пытаюсь уговорить сюда зайти.
Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Флуд» » Флуд номер два с самым оригинальным названием
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC