Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Акции» » Акция № 1 Демоны


Акция № 1 Демоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Администрация Фириэна представляет Вам персонажей демонов из основного списка ролей. Внимание! Приобретая персонажа из этой акции Вы проходите прием по упрощенной анкете.

http://savepic.net/1401804.png
Имя:
Полное - Лиа | Lia;
Сокращение - Ли | Li, Лиа | Lia;
Прозвище - Нет.
Пол, ориентация:
Женский, би.
Возраст:
Настоящий - 708 лет;
Выглядит - 16-18 лет;
Раса:
Демон. Суккуб;
Способности
Основная - Магия Хаоса;
Дополнительная - "Захват" разума;
Место жительства:
Хелем;
Профессия/Род деятельности:
Лучший агент-суккуб Хелема;
Оружие/Магические амулеты:
Профессионально сражается двумя кинжалами;
Информация:
Истории Лиа начинается в самый долгожданный год демонов – 666. Сам Кха-Белех в то время отправлялся на неизвестную Демонам вылазку и по возвращению, оказалось, что повелитель вернулся не один. Сколько бы его не спрашивали, откуда сие создание было привезено, Кха-Белех оставался не пристрастен, а с особо надоедливыми и любопытными, расправлялся разными наказаниями.
С самого рождения к Лиа был особый почет и уважение. Никто и никогда не спорил с ней, и всегда выполняли все прихоти. Именно по этому, Демон выросла слегка избалованной и эгоистичной. Сам Кха-Белех учил её мастерству магии огня, а вскоре и тьмы. Так же, она постигала разного рода владения оружием, но, это давалось ей либо до ужаса сложно, либо вовсе не давалось.
Вскоре Лиа выросла и начала выполнять все поручения самого Кха-Белеха. Она получила в свое распоряжение довольно большое количество Моригарм и даже отряд Безликих. Довольно быстро привыкнув командовать, Демон стала быстро осваиваться и сократила свою армию, до десятка Моригарм, что смогли выжить после её тяжелых истязаний и троих Безликих. Столь маленькую, но смертоносную армию стал призывать повелитель только для самых опасных и важных поручений.

0

2

http://savepic.ru/2741050m.png
Имя:
Полное - Кха-Белех | Kha-Beleh;
Сокращение - Кха-Белех | Kha-Beleh;
Прозвище - Из пламени восходящий, Властитель Мира, Повелитель Хаоса, Великий Враг. У него много прозвищ.
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро.
Возраст:
Настоящий - больше 10000 лет;
Выглядит - 27 лет;
Раса:
Демон. Безликий;
Способности
Основная - Магия Хаоса, Магия Тьмы;
Дополнительная - Дипломат, стратег, тактик, военачальник, воин, правитель;
Место жительства:
Хелем;
Профессия/Род деятельности:
Правитель Хелема;
Оружие/Магические амулеты:
Профессионально сражается всеми видами оружия;
Информация:
Кха-Белех... Это имя навевает ужас на существ, живущих на поверхности. Главный враг мира, верный сподручный и слуга Ирраиды, он беспрекословно выполняет ее волю. Уже который век он пытается сломать стены демонической тюрьмы, но тщетно. Но, говорят, что скоро сбудется пророчество Сар-Минора и демоны получат свободу. Кха-Белех помнит это пророчество и пытается пробить брешь в стене тюрьмы, ибо наступил долгожданный 14 век, который решит судьбу Фириэна.
Высший безликий жесток и беспощаден. Убийство для него - это самое обыденное действо, как дыхание, как солнце и луна. Он может убить верного слугу за малейшую оплошность, но хорошими кадрами не раскидывается, предпочитая дать им второй шанс на исправление. Много веков было прожито Повелителем Демонов. В эти века он набирался мудрости, учился на старых ошибках. Теперь же ошибки он совершает очень редко, а в уме и мудрости с ним могут соперничать лишь самые старые и мудрые маги и эльфы. Кха-Белех умен и скрытен, его планы и тайны знают лишь самые приближенные. Это такая маленькая подстраховка от утечки информации на наземные территории.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Акции» » Акция № 1 Демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC