Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » расплавленных глаз витражи;


расплавленных глаз витражи;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа
Полное: Ливай Лонк | Livuy Lonk
Прозвища: Кукарача, Кориандр.
Сокращения: Ли | Li
2. Возраст
24 года.
3. Раса
Маг.
4. Место жительства
Серебряные города.
Ливай имеет там небольшой одноэтажный дом, с садовым участком, примыкающем к нему. На этом участке есть маленький сад и конюшня для двух лошадей. Дом достался девушке от родителей.
5. Внешность
Вообще, мадемуазель Лонк никак и ничем не выделяется из толпы людей. Если вы встретите её, к примеру, на рынке, то взгляд даже не остановится на её миниатюрной фигурке. Хрупкая на вид, маленького роста девушка сливается с массовкой и, вообще, редко выделяется. Серость, незамысловатость и посредственность..
Как уже было сказано, Ливай невысокого роста. Всёго сто шестьдесят один сантиметр. Девушка не особо комплексует по этому поводу, но её крайне раздражает, когда другие люди, которых природа не обделила ростом, указывают на этот маленький - в обоих смыслах – недостаток. И вообще, вся Кукарача является воплощением миниатюрности. Тоненькие ручки, которыми, кажется, что и простой стакан с водой поднять невозможно – отвалятся. Худенькие ножки, будто еле держащие тело над землёй. Грудь примерно второго размера, что для всей этой «кукольности» даже кажется несколько великоватой. Весь внешний вид создаёт ощущение хрупкости и беззащитности.
А вот лицо же наоборот, имеет достаточно крупные черты. Не маленький нос. Глаза достаточно большие, болотно-зелёного цвета. Ресницы густые, но короткие. Каштанового цвета, как и брови. Последние идут слегка изогнутыми линиями над глазами средней толщины. Губы по размеру не выбиваются из всего этого ансамбля. Пухленькие, светло-бордового оттенка. Чётко очерченные скулы, чуть впалые щёки, высокий лоб..
Волосы Ли каштаново-рыжего цвета, местами утемняются или же осветляются. Вьются. Их длина – чуть ниже лопаток. Шевелюра Кориандра довольно-таки объёмная, но Лонк обычно носит такое богатство зацепленным в пучок. Увидеть её с распущенными волосами можно только на приёмах, где она бывает достаточно редко, ибо приглашать её туда практически некому..
Шевелюра Ливай достаточно густая и расчёсывать всё это добро – та ещё морока. Длиной чуть ниже лопаток, рыже-каштанового цвета, чуть вьются. Если времени у Кукарачи не особо много, то чаще всего волосы прибраны в высокий конский хвост. Ну а если же времени на приведение себя в порядок достаточно, то «грива» аккуратно зацеплена шпильками в пучок на затылке, из которого как бы случайно выбиваются несколько редких прядей волос.
По правде говоря, Кориандр ненавидит платья, под которыми непременно должны быть чёрт знает сколько нижних сорочек, юбок и далее по списку. А уж про корсет, из-за которого вечно задыхаешься и от малейшего волнения падаешь в обморок, и вспоминать не стоит. Своенравность девушки сильно сказалась и на её вкусах в одежде. Будь воля Ли, и она бы отменила все эти дурацкие платья с корсетами, а вместо них одела бы женщин и девушек в обтягивающие брюки и свободные рубахи. Так вот и сама она практически всегда носит брюки и рубашки. Последние обычно перешивает под свою фигуру. Из обуви чаще всего невысокие удобные сапоги. На работу и для выхода на люди, конечно, приходится одеваться так, как требуют рамки общественности. То есть платье и корсет. И в таком случае, обувь – туфли. Или на маленьком каблучке или на плоской подошве.
К украшениям Ливай тоже относится скептически, как и к платьям. Кольца мешают, серьги зацепляются за волосы, браслеты тоже неудобны. Единственное к чему Рококо хорошо расположена – это цепочки. Возможно, даже с кулоном.
Что касаемо физических способностей девушки, то автор может спело сказать, что руки и ноги кукольного размера совершенно не мешают девушке во многих физических качествах превосходить и некоторых мужчин. Маленький рост и тонкая фигура отлично влияют на ловкость и изворотливость Ливай. Вот бегает она, увы, не быстро, хотя её выносливости можно позавидовать. А отсутствие какой-либо физической силы вполне хорошо компенсируем умение девушки использовать массу и сопротивление противника в свою пользу.
В вот голос совершенно не соответствует внешности и размерам Ли. Казалось бы, она должна разговаривать тоненьким голоском, ассоциирующимся с тупыми гламурными блондинками и розовой жвачкой. Но увы, её голос далёк от этого. В нём есть остро чувствующийся бас.
6. Характер
Знаете, есть такие люди, на которых посмотришь и прямо с первого взгляда видно, что собой представляет этот человек. Пусть может показаться немного не то, но сущность его характера будет ясна. Чегез некоторое время можно будет угадывать его поступки, решения, последующие шаги.. А с другим человеком можно общаться несколько лет и так и не понять кто он такой. Он всё так же будет непредсказуем, хоть и, кажется, что знаешь его, как облупленного. И Ливай относится к последнему типу людей. Даже близкие не всегда смогут сказать, что в голове сейчас у этой девчёнки и что она выкинет. Им известно лишь одно – этот поступок как всегда будет безбашеным. Да, вот оно, то слово, которым можно охарактеризовать Ливай – «Безбашенная». Для неё нет приделов и рамок, нет общепринятых правил, нет порядков и наказаний, нет этикета и норм поведения. Нет ничего, чего нормальный человек придерживается, принимая решения и делая что-либо. Нет, при всех в носу она не ковыряется, не ходит по улице в одном белье, не ест руками, не бросается ругательствами.. Нет. Её безбашенность выражается в другом. Вот только, увы, автор не может вам конкретно объяснить в чём.. Чтобы это понять, нужно увидеть Ливай, нужно с ней познакомиться, пообщаться.. Хотя, в нужные моменты она умеет собираться, сосредотачиваться, успокаиваться и относится к происходящему с полной серьёзностью.
Что касается своего мнения, то вот его у Ли хоть отбавляй. Про неё не скажешь, что она безвольная какашка с чувством стадности. Она имеет свою точку зрения, которую будет отстаивать до последнего. Даже если в итоге поймёт, что она была не права, то всё-равно продолжит доказывать своё до последнего. Это и говорит об её упёртости. Ну, не только это, конечно. Кориандр и в плане достижения цели будет также биться до конца. Эту девушку трудно переослить, ничего не скажешь..
Ливай ветрена и непостоянна. Её интересы и увлечения меняются с неимоверной скоростью. Но единственное, что будет постоянным – это круг общения. Ли любит людей в большей или меньшей степени простых, самостоятельных, уступчивых, эмоциональных, невысокомерных..
Кукарача достаточно стрессоустойчивая. После какого-либо негативного момента она не впадёт в депрессию, не начнёт хандрить, ныть и капать окружающим на мозги о жизни своей несчастной. Ли будет наоборот стараться чаще улыбаться, смеяться и вообще всеми силами доказывать окружающим и себе – в первую очередь – что у неё всё лучше всех. По скольку Ливай достаточно эмоциональна, то её легко задеть. Но обидеть куда сложнее, ибо для того, чтобы Ли обиделась, нужно быть для неё в первую очередь очень дорогим человеком и много значить, а во-вторых знать, за что её можно зацепить – что снова приводит к первому пункту.
Кориандр, касаемо каких-либо неинтересующих её вещей, очень ленивая. Чтобы заставить её что-то сделать, нужна либо какая-то мотивация, либо личное рвение девушки.
Ли достаточно заносщивая. Если её прорвёт на тираду, то в эту пламеннуюречь будет вплетено всё до мелочей. Удастся вывести Ли из себя и заставить её выплеснть свою ненависть – выльется всё, что накипело.
Кукарача, будучи скорее девушкой воспитанной не в богатой семье, где юные дамы просто обязаны быть милыми, знать этикет, быть романтичными и сентиментальными, совершенно не люби все эти сопли. Ей подавай прямолинейность, конкретность. А лучше вообще какую-нибудь резню.
Внезависимости от душевного состояния девушки, Ли пости всегда улыбается. Или даже немного иначе.. Все её жесты, двидения, мимика и голос говорят о внутренней улыбке, о внутреннем несокрушимом счастье. Если бы автор этого текста был бы романтиком, то он бы назвал Ливай «девочкой с Солнца». Она действительно светлый, тёплый и совершенно мягкий человек. Вот только вся проблема в том, что Кукарача часто отталкивает многих людей от себя, не желая им показывать свою мягкость. По её мнению, пусть лучше окружающие считают её железной леди с несокрушимым характером.
Ливай заводится с полоборота, но так же быстро остывает. Но вот обиды, увы, забывать не умеет. Злопамятность, злопямятность.. «Тебя обидели – забудь, тебя оскорбили – прости. Тебя ударили – впомни, вспомни всё и убей всех нахер!!». Кориандр и сама не упустит шанс кого-то подколоть или задеть. Она представляет собой достаточно вредную и острую на язык особу.
Не сказать, что Кукарача очень многословна или болтлива. Так сказать, очень много говорить она не любит. Но тишина и молчание тоже совсем не её стихия. Хотя, временами её может прорвать на какую-нибудь чушь из которой уловить хоть какой-нибудь смысл будет трудновато..
Ли ценит личное пространство и реагирует крайне неадекватно, когда кто-то переступает невидимую дозволенную черту. Кукарача терпеть не может, когда не близкие Ливай люди приближаются к ней ближе, чем на пятдесят сантиметров. Хотя и тем, кому Кориандр доверяет более чем, она не позволяет копаться в своих мыслях и тем более вещах. Достаточно порыться в её тумбочке и на вас обрушится нечто страшное. Ливай будет буквально метать гром и молнии, дышать огнём и сносить всё подряд, пока гнев не отойдёт.
Ли любит сюрпризы и подарки без повода. Самый лучший способ для друзей или молодого человека сделать ей приятное – это подарить ей что-нибудь просто так без повода, совершенно внезапно. А вот подарки на праздники Ли крайне недолюбливает. Сама любит устраивать внезапные презенты.
Кориандр имеет аналитический склад ума. Более сильна в точных науках, нежели в гуманитарных. По своей натуре является скорее тактиком, а не стратегом. Имеет реалистический взгляд на мир.
Обычно выглядит недалёкой девочкой, совершенно недогадливой и неумеющей выкручиваться, что в реальной жизни действительно так. Но в экстремальных ситуациях Ли может проявить хитрость, догадливость, находчивость, изворотливость и далее по списку..
Ливай любит шутить, хотя обычно эти шутки понятны только ей.
Иногда бывает крайне нетерпелива, а иногда проявляет неслабую выдержку.
Может быть груба, частенько не следит за своей речью.
7. Биография
Ливай родилась в самой обычной семье. Отец работал судьёй и был достаточно влиятельным и уважаемым человеком в городе, а мать вела хозяйство. Как и положено, девочкой занимались многочисленные няньки и гувернантки, которые воспитывали юную Лонк, учили манерам, этикету, грамоте и прочему. Мать была не сильно озабочена дочерью, да и вообще, наверно, для неё было бы куда проще, если бы Ливай в один прекрасный день испарилась. В общем, к воспитанию дочери она не имела никакого отношения. А отец был слишком занят работой, чтобы уделять должное внимание дочери. Но если у него и находились свободные минутки, то именно Ливай он их и посвящал. И не смотря на всю свою любовь к дочери, он просто был вынужден быть с ней строгим, ибо именно строгость и ребовательность могут сделать из юной особы цельную собранную личность. Разумеется, должное воспитание приносило результаты. Ливай в теории знала о том, как нужно вести хозяйство – конечно, зачем девушке практиковаться в этом, если в доме столько прислуги? – была обучена манерам, знала несколько танцев, умела вести беседы и далее по списку. И хоть кто-нибудь бы знал, как Ли всё это осточертело. Все эти корсеты, все эти юбки, сорочки, кренолины, сложные причёски, туфли на каблуках, макияж.. Была бы воля Ливай и она бы отправила в преисподнюю всех тех, кто считал нормой так одеваться. Ливай ненавидела ту высокомерную манеру разговора, которой разговривали родители со своими знакомыми. Кукарача ненавидела весь этот пафос, хотя, пожалуй, нормальный человек к этому бы быстро привык. Но кто вам сказал, что Ливай – нормальный человек? Она и маг то ненормальный..
В общем, девушку воспитали. Родители наивно полагали, что она вполне нормальный маг, только немного капризный. И Ливай умело воспользовалась таким мнением о ней. Ли попросила у отца небольшой собственный дом на окраине города. Ну как такой любящий отец мог ей отказать? Он подарил Ливай дом, помог ей переехать туда, нанял для неё прислугу и короче представте себе всё такое «happy», но пока ещё не «end».
8. Профессия/Род деятельности
Безработная, ибо полностью девушку обеспечивают родители.
9. Навыки владения оружием
тупо таскает с собой перочинный нож, хотя он в её руках не опаснее зубочистки.
10. Владение магией
Стихия огня.
11. Связь
Icq: 588616403
Skype: etel_millet
e-mail: etel.millet@mail.ru
12. Посещение
Каждый день или через день. Возможно, буду пропадать без предупреждения, ибо у меня с интернетом полная лажа.

Отредактировано Ливай Лонк (2011-06-12 17:38:54)

0

2

Доброго времени суток =)

Ливай Лонк написал(а):

Что касаемо физических способностей девушки, то автор может спело сказать, что руки и ноги кукольного размера совершенно не мешают девушке во многих физических качествах превосходить и некоторых мужчин.

Как хрупкая женщина может превосходить в физических качествах мужчину?

Ливай Лонк написал(а):

В общем, Ливай была плодом союза матери-мага и отца-демона-безликого.

Демоны не могут завести потомство с другими расами. Никогда.

Ливай Лонк написал(а):

Ту девочку, которая имела внешность безликого демона отправили в Хелем

Эту девочку бы убили. И в Хелем просто так не попасть.

Ливай Лонк написал(а):

А вот Ливай была благополучно удочерена семьёй местного священника – Нилигоса и его женой - Софией.

У магов нет священников. Они не верят в богов.

Ливай Лонк написал(а):

И Ли выбрала школу, где обучают самозащите, ведению боёв, стрельбе и далее по списку.

В Серебряной Лиге очень и очень мало таких школ и ни одной девушки там никогда не будет.

Ливай Лонк написал(а):

были достаточно богата и имела не малый счёт в банеке

Где имела счет?

Ливай Лонк написал(а):

Правда, питающим огромное влечение ко всему демоническому. И теперь её идеей «фикс» стало попасть в Хелем..

В Хелем никто не решится попасть под страхом смерти. В Прейсподней или сразу убьют или будут долго пытать перед смертью. Исключения составляют только темные эльфы.

Ливай Лонк написал(а):

Официантка в небольшом баре

Баров нет. Есть трактиры.

Ливай Лонк написал(а):

9. Навыки владения оружием

Не может девушка, а тем более маг, а тем более такая хрупкая, владеть столькими боевыми искусствами.

Ливай Лонк написал(а):

10. Владение магией

Такой магии, которую Вы описали, в Фириэне нет.

0

3

Фириа написал(а):

Как хрупкая женщина может превосходить в физических качествах мужчину?

в данном случае имеется ввиду ловкость и выносливость. ведь физические возможности - это не только сила.

Фириа написал(а):

Демоны не могут завести потомство с другими расами. Никогда.

Фириа написал(а):

Эту девочку бы убили. И в Хелем просто так не попасть.

Фириа написал(а):

У магов нет священников. Они не верят в богов.

извините, но я нигде не увидела, чтобы нечто подобное было где-либо указано. в разделе с информацией о мире ролевой ни сказано не слово о религии и о том, что демоны не могут завести потомство с другими расами. к тому же о безликих написано, что они весьма схожи с людьми.
ну а ту девочку можно и убить *,.,*

Фириа написал(а):

Где имела счет?

извиняюсь. в банке.

Фириа написал(а):

Баров нет. Есть трактиры.

есс, мэм

Фириа написал(а):

Не может девушка, а тем более маг, а тем более такая хрупкая, владеть столькими боевыми искусствами.

оо" да ну? если учесть, что она действительно обучалась всему, что описано. тем более, что здесь не указано не одного оружия сложного в применении или того, которое будет требовать в использовании большой силы.

Фириа написал(а):

В Серебряной Лиге очень и очень мало таких школ и ни одной девушки там никогда не будет.

Фириа написал(а):

Такой магии, которую Вы описали, в Фириэне нет.

опять-таки, этого нигде не сказано. хотя, магию можно заменить. это не принципиально.

0

4

Ливай Лонк написал(а):

в данном случае имеется ввиду ловкость и выносливость. ведь физические возможности - это не только сила.

Не думаю, что она будет выносливее мужчин...

Ливай Лонк написал(а):

извините, но я нигде не увидела, чтобы нечто подобное было где-либо указано. в разделе с информацией о мире ролевой ни сказано не слово о религии и о том, что демоны не могут завести потомство с другими расами. к тому же о безликих написано, что они весьма схожи с людьми.
ну а ту девочку можно и убить *,.,*

Мы пока что не успели все описать о мире, это только разрабатывается.
Демоны - враги всех и вся. С ними никто плодиться не будет. Максимум - секс у суккубов и мужчин. Но от мужчины суккуб забеременеть не может.

Ливай Лонк написал(а):

извиняюсь. в банке.

Банков нет.

Ливай Лонк написал(а):

оо" да ну? если учесть, что она действительно обучалась всему, что описано. тем более, что здесь не указано не одного оружия сложного в применении или того, которое будет требовать в использовании большой силы.

Нет специальных заведений для обучения.

Ливай Лонк написал(а):

опять-таки, этого нигде не сказано. хотя, магию можно заменить. это не принципиально.

Читаем магию. Там написаны шесть видов всевозможной магии.

0

5

Фириа написал(а):

Не думаю, что она будет выносливее мужчин...

некоторых мужчин. не-ко-то-рых.
а всё остальное будет исправлено в ближайшие двадцать-тридцать минут.

0

6

Ливай Лонк написал(а):

а всё остальное будет исправлено в ближайшие двадцать-тридцать минут.

ждем =)

0

7

Фириа
биография полностью переписана. извиняюсь, конечно, за такой маленький размер, но исправлять маленький текст будет куда проще, чем большой х)
и ещё биография очень уж мерисьюшная хD

0

8

Ливай Лонк написал(а):

Официантка в небольшом баре, но, тем не менее, ещё имеет на счету средства, оставшиеся от приёмных родителей. По скольку Ли обучалась на воина, то вполне может работать наёмным воином/убийцей.

Исправить.

Ливай Лонк написал(а):

Ливай достаточно хорошо стреляет из арбалета. На уровне где-то между профессионалом и любителем. Постоянно таскает с собой какое-либо холодное оружие, иногда даже несколько. Киндал там, пирочиный или обычный нож. У Ли так же имеются пара клинков, которыми можно убить практически любое магическое существо. Вот только владеет она ими далеко не в совершенстве.
Девушка отлично владеет навыками рукопашного боя.

Исправить.

Ливай Лонк написал(а):

Магия тьмы.

Магия Тьмы, Хаоса, а так же Некромантия запрещены в Свободных Городах. Думаю, лучше будет выбрать одну стезю из магии стихий.

0

9

Фириа
забыла.. исправлено)

0

10

Одобрено.
Ожидайте других администраторов.

0

11

Одобрено)

0

12

Одобрил)

0

13

Вы приняты.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » расплавленных глаз витражи;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC