Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Тень былого


Тень былого

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

● Имя, фамилия:
Настоящее - Кос Молато
Прозвища -(пока не получил, но иногда представляется «Мол»)
Сокращения -И так коротко
● Возраст:
Настоящий - 22
Выглядит -25
● Пол, ориентация:
Пол Мужской
Ориентация гетеро
● Раса:
Вначале маг, теперь тень
● Способности:
Основная - Магия Тьмы
Дополнительная -Его тело не полностью материально, из-за чего, он может, превратится полностью, на несколько секунд, в черный дым.
● Характер:
Как и любой демон, имеет вспыльчивый характер. Мстительный и злопамятный. Но, не смотря на это, может долго делать и то, что ему неприятно, если конечно он знает, что потом сможет отомстить. Эгоист, хотя и как любой демон умеет подмазаться, делая вид, что ищет выгоду только для другого. Пока Кос застрял в теле мага, пытается вести себя как человек, часто напивается, так как не может понять свою меру. Тем не менее, остается в здравом уме. Из-за вероятности остаться человеком навсегда, пытается узнать и понять чем занимаются люди, когда не убивают друг-друга как это делают демоны.
● Внешность:
Высокий примерно метр восемьдесят, рыжеволосый парень, с достаточно длинными волосами (до середины лопаток) черные глаза с красно-желтыми зрачками. Телосложение худое, спортивное (но Кос старается подкачивать свое тело чтобы лучше обращаться с оружием). За плечами всегда походный мешок коричневого цвета. Одет либо в легкий костюм торговца (светлая, свободная рубашка на выпуск; коричневые, кожаные штаны; зеленоватая безрукавка, широкий пояс с небольшими сумочками; глаза прячет либо шляпой с широкими полями, либо очками с темными стеклами), либо прячет тело за средними чешуйчатыми доспехами, из листов метала. На поясе, висит одноручный меч с широким лезвием и без гарды.
● Биография:
Кос был выдернут из Хелема, где был стражем одного из демонов баронов. Один маг решил изучать темное искусство. Но во время одного из неудачного опыта, появилась тень демона, Кос. Он был ослаблен, но набросился на мага. Призвавший испугался, и не успел понять что делать. В результате каким-то образом кос поглотил человека и завладел его телом. Чувствуя себя более уверенным, он попытался использовать магию хаоса, но ничего не получалось. Он был лишен своей демонической силы. Испугавшись, что теперь он стал бессильным, Кос бросился бежать. Приученный миром демонов, где каждый старается убить другого, Молато скрывался. Пробираясь по горам, он наткнулся на старый склеп кого-то из древних героев. Место казалось заброшенным, и там Кос решил разбить временный лагерь. Первым делом он осмотрел захоронение. Его ожидания оправдались. Герой был воином, а воинов было принято хоронить в их латах. Тело лежала в достаточно добротных не тронутых ржавчиной доспехах, а в руках мертвец держал одноручный меч. О большем Кос не мог и мечтать. Большую часть времени, в Хелеме приходилось сражаться грубой силой, поэтому теперь Молато был уверен, что быстро он из этого мира не уйдет. Путешествуя по миру, Кос понял, что пока он в латах и с закрытым лицом он слишком приметный. Поэтому поймав странствующего торговца из земель гнома, расправился с ним и прибрал кое какие его вещички и одежду. Путешествуя по миру и пытаясь найти способ вернуть себе силы и вернуться домой, Кос обнаружил, что развитые магом навыки темной магии, теперь может применять и он. Пришлось возвращаться в Серебряные Города и искать какие либо упоминания о магии тьмы.
● Стремления, цели, мечты:
Стремится вернуть себе свою магию, найти способ вернуться обратно в Хелем, и пустить других демонов в верхний мир.
● Страхи:
Боится остаться в теле человека и без своей силы навсегда.
● Увлечения:
Изучение верхнего мира изнутри.
● Магические амулеты:
Меч выкованный гномами (меч усилен гномскими атакующими рунами )
● Умения/навыки:
Владение мечем, рукопашный бой.
● Место жительства:
Без определенного, путешественник.
● Профессия/Род деятельности:
Рыцарь/Исследователь
● Дополнительно:

● Остальное:
Связь - 452846278
Частота посещения -каждый день
Опыт игры -года 4 года играл, потом пол года перерывчека было)

Отредактировано Кос (2011-06-19 22:24:31)

0

2

Кос написал(а):

● Характер:

Фириа написал(а):

● Характер:
Поведение персонажа в обществе, мышление, точка зрения, предпочтения, привычки. От шести строк.

0

3

ок доработаю, остальное норм?

0

4

Кос написал(а):

ок доработаю, остальное норм?

Желательно добавить во внешности телосложение и рост. Биография хорошая.

0

5

подправил все
во внешности было просто высокий (про рост) но я все же  уточнил)

0

6

Кос написал(а):

Вначале маг человек,

Ой. не заметила ошибочку. Магов людей не бывает, ибо люди не обладают магией. Маги - это отдельная раса. Подправьте пожалуйста.
А так, Одобрено.
Ожидайте других администраторов.

0

7

Мене за...

0

8

все подправил по тексту и исправил где указали) (как у вас все сложно)

0

9

Одобрено)

0

10

Тема закрыта.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Тень былого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC