Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Графиня-Оборотень


Графиня-Оборотень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя, фамилия:
Настоящее - Минерва Фауст, Минерва Белка (зависит от того как привыкли называть данное герцогство Империи Розы).
Прозвища - Белка, Фауст.
Сокращения - Мине, Белка.
● Возраст:
Настоящий - 17 лет.
Выглядит - 17 лет.
● Пол, ориентация:
Ж, гетео.
● Раса:
Оборотень.
● Способности:
Основная - Владение магией Света, коей может владеть человек.
Дополнительная - Оборотень (или анимагия, как привыкли называть это явление маги). Минерва способна превращаться в символ своего герцогства - Белку.
● Характер:
Скверная не замужем (с). Поверили? Зря. На самом деле Минерва весьма приятная в общении, безоговорочно добрая, милая, тихая, спокойная, умная и прочие качества, которыми с виду наделена любая дочь любого дворянского рода. С виду? Я это сказала? На самом деле Белка и вправду обладает всеми вышесказанными качествами. Но жизнь нельзя прожить без минусов. Эта девушка обожает спорить, иногда может нахамить, если Ваше общество ее сильно напрягает. Она может проигнорировать Вас, если Вы ней неинтересны, может предать Вас ради собственной выгоды. Да, да, такое иногда случается. Да и когда такого не случалось в светском обществе?
Минерва не терпит подлиз и подобных людей, которые всегда наигранно милы и добры тобой, но стоит только пошатнуться твоей репутации, как эти жалкие хамелеоны отвернуться от тебя. Она, словно параноик, видит вокруг себя только таких людей и из за этого друзей у нее нет. Все подразделяются либо на "близкие родственники" в которые входят мама, папа, брат, сестра, няня (хотя каким боком здесь она - непонятно) Так же есть "те, с кем лучше не связываться" в которую Белка включает существ всех рас кроме человеческой и тех, кто выше ее по титулу и званию. И наконец третья группа - "всякий сброд". Дальние родственники, люди. ниже по титулу и званию - все в этой группе. Им она хамит и вообще не терпит их общества.
Нельзя сказать, что Минерва не религиозна, хотя многие люди из высшего света считают, что Фаусты не поклоняются Богу людей, что весьма пагубно влияет на репутацию оных. Но Фаусты, в том числе и Минерва, свято чтят Бога Воздуха, хоть и являются не совсем людьми.
● Внешность:
Вы когда-нибудь видели белок? Видели? Молодцы! их мы обсудим позже. А сейчас поговорим о Минерве...
Первое, что бросается в глаза, при встрече с Минервой - это ее волосы. Рыжие, они сразу привлекают к себе внимание своим "кричащим цветом". Когда они заплетены в косу, вряд ли можно заметить все очарование девушки, но когда они свободно спускаются чуть ниже плеч большими, вьющимися локонами, обрамляя тонкий овал еще детского, но по-взрослому строгого личика, это выглядит очень красиво. Глаза серого цвета, но когда Минерва не в духе, они принимают черный цвет. Нос у нее ровный, без горбинок, чему девушка очень рада. Кончик носа немного вздернут вверх, что говорит о независимом и слегка самовлюбленном характере, которым Минерва не обделена. Губы кажется чрезвычайно пухлые, как кажется Белке, и из-за этого она немного комплексует. Кстати волосы девушка пытается почаще заплетать в хвост или косу, чтобы они не лезли в глаза и вообще не мешали. Телосложение, чего и следовало ожидать хрупкое. Но не подумайте, что она слаба. Нет. Чтобы не свалиться с лошади при конных прогулках, или удержать в руках горку толстых книг, сил вполне хватит.
Минерва среднего роста, около 167 сантиметров. Выглядит весьма ухоженно. Пальцы рук словно у музыканта или как у художника. Да, красавица. Конечно не первая красавица королевства, говорят, Изабелла Грейхаунд и Орнелла Пендрагон гораздо прекрасней нее, но сам факт, что говорят некоторые, а Минерва тоже красива... В общем Фауст вполне довольна своей внешностью и считает, что она гораздо красивей каких-то там остальных графинь.
В обличии своей второй сущности Минерва выглядит как... как белка. Совершенно обычная и ничем не приметная белка. Ушки-кисточки, лапки с коготками, рыжая шёрстка, круглые черные глазки.
● Биография:
Но даже то, что Минерва очень красива и умна, не цепляет дворянских юношей. Они считают ее странной, как и весь ее род впрочем. Почему? Рассмотрим ее биографию поподробней.
Родилась она семнадцать лет назад, 12 апреля 1357 года, в главном замке герцогства Фауст. Ее родителями были Грегори и Элисия Фауст - лорд и леди Седьмого Герцогства. Помимо нее у Грегори и Элисии были еще дети - Финерва и Саймон (Симон). Они близнецы и старше Белки на четыре года, что, впрочем, не помешало им подружиться.
Как и все девушки из знати, Минерва должна была пройти обучение в аббатстве, но ее родители посчитали нужным, чтобы их дочь прошла обучение в домашних условиях с хорошо знакомыми ей и ее отцу учителями. Почему же было принято сие, глупое на вид, решение? Все очень просто. Белка - потомственный оборотень, и попади она в аббатство, об этом сразу бы узнали и тогда она девушка была лишена титула и звания. И это в лучшем случае. Со сверстниками из за своей, так сказать аномалии, она тоже не общалась.
Впрочем то, что она, как говорят маги, анимаг, не мешало ей обучаться танцам, придворому кокетству, этикету (как и внутриимперскому так и межгосударственному), верховой езде, а так же изучать такие науки как астрономия, история, законы и обычаи всех народов и тому подобное. Обучение Белла продолжает по сей день.
Со сверстниками отношения не сложились - Минерва никогда не любила шумные балы и светские беседы, где дамочки постарше перемывали косточки всем, кому не лень.
● Стремления, цели, мечты:
Особых стремлений у Минервы нет, ибо все, что ей нужно у нее есть. Но иногда она подумывает, что лучше было бы, если бы ее вторая сущность перестала существовать. В общем не хочет быть оборотнем, а хочет быть человеком.
● Страхи:
Потеря титула герцогини.
● Увлечения:
Какие у нее могут быть увлечения? Походить по поместью, надавать кучу приказов прислуге, наорать на какую-нибудь непутевую служанку.
● Магические амулеты:
-
● Умения/навыки:
Верховая езда, танцы, этикет (если это можно сюда вписать О.о), умеет играть на духовых музыкальных инструментах.
● Место жительства:
Столица Герцогства Фауст - Верона. Поместье Фауст.
● Дополнительно:

● Остальное:
Связь -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещения - Каждый день.
Опыт игры - В общей сложности 3 года с небольшими перерывами.

0

2

Минерва написал(а):

Минерва среднего роста, около 178 сантиметров.

средний рост в 17 лет? оо"
средний рост Российских женщин - 164 см.
ну а так я больше никаких нестыковок не нашла)
Одобрено)

0

3

Ливай Лонк написал(а):

средний рост Российских женщин - 164 см.

О.о я уже 170 см  :D
Исправила:

Минерва написал(а):

Минерва среднего роста, около 167 сантиметров.

0

4

Одобрено.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » Графиня-Оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC