Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Акции» » Акция № 5 Некроманты


Акция № 5 Некроманты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Администрация Фириэна представляет Вам персонажей некромантов из основного списка ролей. Внимание! Приобретая персонажа из этой акции Вы проходите прием по упрощенной анкете.

http://savepic.net/1402457.png
Имя:
Полное - Алан де Ардант | Alain de Ardant;
Сокращение - Алан | Alain, Ардант | Ardant;
Прозвище - Прах;
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро.
Возраст:
Настоящий - 29 лет;
Выглядит - 29 лет;
Раса:
Вампир;
Способности
Основная - Некромантия;
Дополнительная - Превращение в летучую мышь, вампиризм;
Место жительства:
Апел-Син;
Профессия/Род деятельности:
Слуга Грааля и Люцифера;
Оружие/Магические амулеты:
Полуторный меч;
Информация:
Что можно сказать о Алане? Нормальный цвет кожи, как и у всех людей. Острые черты лица, сильно выделенные скулы, орлиный нос, глубоко посаженые глаза цвета пепла. Длинные волосы белого цвета. Довольно накаченное тело, но не доведенное до состояния «качёк», хотя для вампира это не важно, сила не соизмерима с телом.
Добрый и тихий, даже в экстренных ситуациях старается не причинить вреда окружающим, хотя не всегда получается. Ко всему старается подходить с философской точки зрения и позиции рассуждения. Вечно рассуждает, даже когда не время. Отзывчивый, часто не спрашивая, в чём именно надо помочь и из-за этого попадает в проблемы.
Родился, как и говорилось ранее в семье простого крестьянина Империи Розы. Но родился он не в благополучное время и на него было наложено заклятие - все, к чему он не прикасался распадалось в прах. Крестьяне обходили его стороной, но мать и отец любили его сильно сильно и им было совершенно плевать на проклятие. Но когда Алану исполнилось десять лет его дом сгорел вместе с родителями и жители деревни, в которой он жил выгнали его. К счастью, мальчика подобрал старый маг-отшельник, как вскоре оказалось - некромант. Алан бродил со жрецом Фирии долгое время, а когда ему настигло двадцать лет, некромант повел ритуал, который сделал их Алана вампира. В порыве отчаяния он сжег жреца Фирии и бежал в безжизненные долины Хереша, где его нашли Грааль и Люцифер. Так он попал в Апел-Син, где служит разведчиком у некромантов.

0

2

http://savepic.ru/2714427.png
Имя:
Полное - Грааль | Graal;
Сокращение - Грааль | Graal;
Прозвище - Жестокий;
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро.
Возраст:
Настоящий - 77 лет;
Выглядит - 24 года;
Раса:
Некромант;
Способности
Основная - Некромантия;
Дополнительная - "Захват" разума;
Место жительства:
Апел-Син;
Профессия/Род деятельности:
Властитель Цитадели Апел-Син;
Оружие/Магические амулеты:
Меч, куча магических побрякушек, увеличивающих магическую силу Грааля;
Информация:
Подлый, циничный, наглый, хитрый, эгоистичный, злой, целеустремленный, упрямый - вот те качества, коими должен владеть властитель всех некромантов. Грааль - сын Сандро, потомственный некромант, чье мастерство некромантии несравнимо ни с чьим мастерством. Родился почти восемь десятков лет назад. Был старшим сыном в семье и всегда во всем брал пример со своего отца Сандро. Сандро был непокорным, великим, устрашающим. Так запомнили его маги Серебряных Городов. Его старший сын под стать ему. Такой же непокорный, с огромный жаждой славы и... мести за отца. Да, Грааль ненавидит Сайруса, который придал Сандро окончательной смерти. После смерти повелителя Хереша на трон некромантов вошел Грааль. И в мертвых землях ничего не изменилось. Та же политика, то же руководство, словно Грааль и был Сандро. В отличии от брата, который всегда был черезчур добрым по отношению к тем, кто придал некромантов гонениям много лет назад. Но Грааль уважает силу своего брата, поэтому разделил с ним власть, а его сделал высшим вампиром.

0

3

Занят|Занят

http://savepic.ru/2705249.png
Имя:
Полное - Люцифер | Lucifer;
Сокращение - Люц | Lutz;
Прозвище - Темный вестник;
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро.
Возраст:
Настоящий - 70 лет;
Выглядит - 22 года;
Раса:
Вампир;
Способности
Основная - Некромантия;
Дополнительная - Превращение в летучую мышь, вампризм;
Место жительства:
Апел-Син;
Профессия/Род деятельности:
Властитель Цитадели Апел-Син;
Оружие/Магические амулеты:
Одноручный меч;
Информация:
Люцифер никогда не отличался ни буйным нравом, ни ворохом амбиций. Политика и управление государством мало беспокоили его - для него это всегда было слишком тяжело. "Нет задатков лидера", как говорил его отец, недовольно качая головой и продолжал восхищаться Граалем. В общем-то Люциферу было глубоко все равно, что отец занимается не им, а старшим братом. Это было даже хорошо - Люциферу не придется править Мертвой Долиной. Кстати о их с Граалем матери - она была человеком, урожденная герцогиня Пендрагон, но связалась с некромантами, а вскоре стала вампиром. По характеру своему была она доброй и милосердной, и точно такой же характер имеет Люцифер. Он, несмотря на свое происхождение, старается наладить связь с эльфами и другими расами, но те принимают лишь его одного из всего некромантского рода. Грааль пользуется этим и часто посылает Люцифера на дипломатические переговоры. За такие визиты светлые эльфы назвали его "Темным Вестником". Позже так его стали называть и люди. А когда он, в образе летучей мыши пролетает над людскими или эльфийскими городами, дети не убегают, словно страшась вампира, а весело хохочат и тычат в небо пальцем: "Вестник прилетел!" Знают, что бояться им нечего.

0

4

Занята|Занята

http://savepic.ru/2720497.png
Имя:
Полное - Дейдра | Deidra;
Сокращение - Дейдра | Deidra;
Прозвище - Призрачная леди;
Пол, ориентация:
Женский, гетеро.
Возраст:
Настоящий -100 лет;
Выглядит - Она может изменять свой облик, как ей захочется, поэтому выглядеть она может по разному - от только что новорожденного малыша, до умирающего старика;
Раса:
Некромант. Призрак;
Способности
Основная - Некромантия;
Дополнительная - Невидимость, принятие любого облика, бесплотность;
Место жительства:
Апел-Син;
Профессия/Род деятельности:
Разведчица некромантов;
Оружие/Магические амулеты:
Иногда носит при себе лук и колчан стрел, но чаще обходится без них;
Информация:
До своей смерти Дейдра была рьяным инквизитором Церкви Света в Империи Розы. Она провела долгие годы, охотясь на культистов-демонов в Свободных Городах Востока, на границах территории Империи Людей.. В конце, когда Дейдру пленили и подвергли смертельным пыткам, ее беспокойная душа была оживлена Граалем, которому очень нравился ее фанатизм. Теперь, когда она обращена в некроманта, нет существа, живого или неживого, которое бы знало больше о криках, нежели Дейдра. Она главный разведчик и источник информации о мире живых для Грааля и Люцифера. Она бестелесна и поэтому никто, кроме некромантов не способен увидеть ее, если она этого не захочет.

0

5

Занята|Занята

http://savepic.ru/2709035.png
Имя:
Полное - Лукреция | Lucretia;
Сокращение - Лукреция | Lucretia;
Прозвище - Принцесса Вампиров;
Пол, ориентация:
Женский, гетеро.
Возраст:
Настоящий -217 лет;
Выглядит - 27-30;
Раса:
Некромант. Вампир;
Способности
Основная - Некромантия;
Дополнительная - Вампиризм, телепортация;
Место жительства:
Апел-Син;
Профессия/Род деятельности:
Советчица Грааля и Люцифера;
Оружие/Магические амулеты:
Перстень Сандро, восполняющий магическую силу Лукреции;
Информация:
Рождена в герцогстве Пендрагон 217 лет назад. Была дочерью герцога и герцогини Пендрагонов. Кроме нее у них был еще старший сын - Лоренцо. Очень рано Лейла (при жизни ее звали так) связалась с некромантом, да не с простым некромантом, а с повелителем всего Хереша - Сандро. Он был в нее влюблен, что было совершенно немыслимо для некроманта, ведь мертвые не испытывать различных свойств ощущения. Но Сандро испытывал. Лукреция, по правде говоря, тоже не была равнодушна к некроманту и после его недолгих уговоров, согласилась принять веру в Фирию и стать некромантом. Сандро сделал ее истинным вампиром, проведя через специальный ритуал. В отличии от других вампиров, Лукреция не могла принимать облик летучей мыши, но зато она могла перемещаться из одного места в другое. Таким даром не обладал ни один вампир, кроме нее.
Через несколько десятков лет принцесса вампиров родила от Сандро двое детей. Нельзя сказать, кого из них она любила больше, но то, что больше времени она проводила с Люцифером было видно и ясно. Ведь именно Люцифер стал вампиром подобно матери и перенял ее характер - добрый, милосердный. С Граалем же Лукреция всегда была строга, что никогда не нравилось Сандро, но со временем, когда Грааль подрос и смог язвить матери, Сандро стало это забавлять.
После окончательной смерти Сандро, Лукреция постарела внешне на десяток лет. Ни кровь смертных, никакие другие способности вампиризма не смогли улучшить ее внешний вид. Но в отличии от Грааля, Лукреция не держит зла на Сайруса, убийцу ее мужа. Она верна своей вере и богине. А одно из главных наставлений Фирии гласит: "Всем моя воля и своя судьба".

0

6

http://savepic.ru/2731553.png
Имя:
Полное - Джованни | Giovanni;
Сокращение - Джованни | Giovanni;
Прозвище - Спутанный;
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро.
Возраст:
Настоящий - 54 года;
Выглядит - 32 года;
Раса:
Некромант, вампир;
Способности
Основная - Некромантия;
Дополнительная - Вампиризм, превращение в летучую мышь;
Место жительства:
Город некромантов на границе с герцогством Пендрагон - Ан-Анас;
Профессия/Род деятельности:
Наместник Ан-Анаса;
Оружие/Магические амулеты:
Двуручный меч;
Информация:
Не думаю, что Вам будет интересна история рыцаря, который в свои 27 лет трагически погиб в бою. Не в этом суть. Суть в том, что этого рыцаря обнаружила какая-то свора начинающих некромантов и оживила его. Ну замедлился ритуал, некроманты забили и ушли. А через три дня новоявленный вампир неожиданно проснулся, оглянулся, вначале прифигел немного, но потом пришел в себя. Поднялся, потянулся и понял, что с ним что-то не так. Через некоторое время понял, что он, как ни странно вампир. Ну теперь у него был одна дорога - прямиком в Апел-Син, в здешнюю армию. Ведь он умел только воевать и ничего более. Ну приняли его в армию. Вскоре он был замечен Граалем и тот отправил его на границу с людьми, возглавить главный город на той же самой границе. Ну Джованни туда отправился, стал там рулить и в таком духе. Однажды встретил девушку из рода человеческого. Имя ей было Орнелла. Она безумно сильно просила научить ее секретам некромантии. Ну Джованни согласился - куда деваться. С тех самых пор он обучает ее искусству некромантии, с коим знаком сам.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Акции» » Акция № 5 Некроманты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC