Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Ирбет » Бар "У Ашота"


Бар "У Ашота"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Достаточно дешёвый бар, где часто прожигают свои деньги местные алкаши. Всё достаточно просто оформлено. Именно здесь можно провести любую даже тайную встречу, ибо всем абсолютно до лампочки, чем вы занимаетесь.

0

2

<< Таверна.
Как только распахнулась дверь бара, в него вплыло НЕЧТО. Нечто, одарившее весь бар брезгливым взглядом, волочащее за собой Франческу, подхваченную на полпути сюда, громко хмыкнуло, можно сказать, входя в образ визгливой дамочки. Брезгливо наступая на более чистые участки пола, одёргивая свободную тонкую ручку подальше от посетителей это нечто, считая себя местной звездой, пыталось пройти к самому дальнему столику у сто лет назад мытого окна. Но все планы этого нечто, именующего себя на данный момент Шерон, были нагло испорченны. Стоило Крэю  пройти вдоль барной стойки, около которой толпилось огромное количество народа, как парень поскользнулся на разлитом тем-то маслом  и с громким вскриком упал в эту лужу, утянув за собой и Рококо, которую всё это время держал за руку.
Буркнув под нос некое подобие «прости», эльф поднял голову и тут же фыркнул. Тоже мне, джентльмены, ни один даже руку не протянул! Хотя оно даже к лучшему, кусать такие грязные руки Край бы побоялся, большой был шанс подхватить какую-нибудь заразу. Отпустив крепко до этого сжимаемую руку соратницы, Шерон поднялся на ноги, подобрав упавшие на пол мешок с товаром и плащ. Вновь схватив эльфийку за руку, блондин потащил её к столику, но через пару шагов понял, что что-то не так..
Буквально за пару секунд проверив наличие с собой ключа от номера, плаща, мешка с «прибылью» и целостность каблуков причина была опознанная. У Шерон отсутствовала левая грудь, то есть совсем. Приличный кусок ваты, видимо, выпал при падении и застрял под рубашкой, но сейчас Крэй его не чувствовал. Быстро шмыгнув за правое плечо Франчески, Крэй прижался к ней, стараясь скрыть «недостаток».
-Не визжи и не рыпайся, спокойно идём дальше. Только не заржи, корова!
На ухо эльфийки зашептал блондин, толкая её к приглянувшемуся столику. Как и договаривались, у третьего окна. Собственно, потеря не очень огорчила Края, главное было удачно её скрыть перед клиентом, - а посетители не смотрят в сторону странной «парочки», -  и удержать приступ хохота Рококо. Зная её характер, Шерон предполагал, что она может сейчас засмеяться на весь бар, поэтому чуть ли не ежесекундно тыкал её под бок, продолжая толкать к столику.
Как только цель была достигнута, Шерон оттолкнул Рококо и, встав спиной к остальным посетителям, повесил плащ на спинку стула и уселся за стол, закинув ногу на ногу, положив мешок с украшениями между сцепленных на одном колене рук.
-Ну давай, заказывай, или ты зря распиналась о наличии денег?
В принципе, Краю было абсолютно наплевать на то, что он будет есть, главное, что бы это «что-то» было съедобным и безалкогольным.. Прошлый раз, когда блондину ради шутки подлили в чай водки оказался пагубным для того кафе. Вздрогнув, вспомнив тот ужасный день, Край заёрзал на стуле, больше всего надеясь унять урчащий желудок и поскорей получить выручки с краденых вещей, таскаться с ними сплошная морока.

0

3

Таверна--->Бар "У Ашота"
На улице была не самая хорошая погода, моросил дождик. Пусть и не сильно, но за время, пока эта пара «дамочек» шли к бару, Франческа успела вымокнуть. Вернее промок только плащ. Девушке уже не терпелось снять этот вымокший чуть ли не насквозь кусок материи с себя, но до того, как эльфы зашли в помещение, смысла в этом не было.
И вот, свершилось! Дверь в баре распахнулась и в тёплую, но пропахшую табаком комнату влетел Край – в облике Шерон, разумеется -, тянущий мадемуазель Донни следом за собой. Видимо, Крэю не хотелось опаздывать на важную встречу, и он решил поторопиться, что было весьма удивительным.
Сам бар совершенно не вызывал никакого доверия у Франчески, да и по тому, как презрительно Шерон осматривал помещение, ему тоже не особо понравилось это «тихое местечко». Кучка пьяных мужиков за барной стойкой действительно больше походили на кучку г*вна, чем на нормальных эльфов. Стараясь не обращать на этих личностей внимания, Франс волочилась за Крэем, внимательно смотря себе подноги – вдруг наступит в грязь, которой здесь было навалом.
Донни смотрела только себе под ноги и лишь иногда поглядывала на то, чтобы не врезаться в бегающего туда-сюда официанта. И всё бы было хорошо, как Края на чём-то подскользнулся, потерял равновесие и упал, уронив Франческу за собой. Увы, упала Франс на грязный пол, измазала плащ во всей этой каке-бяке и вообще была крайне недовольна происходящим. Край поднялся куда быстрее, чем Франческа. Юный эльф, видимо, тоже был не особо даволен ситуацией. Вероятно, он полагал, что ему, как даме, предложат руку помощи.
«О да, я бы посмотрела, как он укусил их за ладонь!» – от одной такой мысли у Рококо поднималось настроение.
Край продолжал волочить Фрэнс к столику у третьего окна, но на полпути остановился и со странным выражением лица начал роверять наличие с собой плаща, ключей, мешка с товаром.. Франческа, по правде говоря, была весьма шокирована подобным поведением спутника – вернее спутницы – и с недоумением смотрела на Края. И зря она это сделала! Посмотрев на своего спутника, Франс к своему удивлению обнаружила, что у Остина отсутствует левая грудь! Обернувшись назад и посмотрев на пол, девушка нашла подтверждение: там валялся уже потоптанный кем-то кусок ваты, некогда принадлежавший Крэю.
-Не визжи и не рыпайся, спокойно идём дальше. Только не заржи, корова! – прошипел Край.
Донни окатила эльфа насмехающимся взглядом.
- Вот болван.. – себе под нос прошипела Рок, в который раз, за день, закатывая глаза.
Стараясь сдераживать присупы истерического смеха, что смотрелось крайне глупо, Франческа, стараясь загородить Шерон, прошла к столику. Парочка кое-как уселась, стараясь не показывать недавнего происшествия. Но, увы, Фрэнс никак не могла успокоиться и с крайне глупым выражением лица изредка издавала истерические смешки.
-Ну давай, заказывай, или ты зря распиналась о наличии денег? – мешочек с украшениями покоился наколенях у Края.
Франческа кивнула официанту, дабы тот соизволил почтить посетителей своим присутствием. Благо, того не пришлось долго ждать.
- Можно мне пюре с котлетой, полпорции? – девушка вообще ела мало, особенно на завтрак.
Решив, что Остин сам соизволит выбрать себе завтрак, Франс сняла мокрый и испачканный плащ. По правде говоря, видок у неё был тот ещё! Спутоные ко всем чертям волосы – утром с этим ей помог «любимый» Крэй -, помятая одежда, местами промокшая..

Отредактировано Франческа Донни (2011-06-24 14:39:10)

0

4

В бар вошел темный эльф, мужчина, достаточно хорошо одетый, но не привлекающий особого внимания к своей фигуре. Такие носители тут бывают, когда хотят выпить что ни будь не дорогого и хмелящего. Эльф медленно проследовал к барной стойке, взял себе кружку темного пива и, развернувшись к залу, начал его потягивать. Глазами Мужчина быстро осмотрел сидящих, после чего остановил свой взгляд на столике где сидела парочка. Эльф быстро встал и, потягивая пиво, направился к ним. Наконец зал с пьяными был преодолет. Мужчина сел с краюшку за стол и осмотрел парочку внимательнее. Его взгляд зацепился за одну интересную деталь, у девушки была одна грудь! Эльф подозрительно заглянул в недопитое пиво, а потом на зал. Где-то в проходе на полу была уже разорванный и испачканный кусок ваты. Мужчина прыснул смехом, но вовремя успокоившись, отвернулся к окну.
-Вы бы еще одежду шутов одели. – Эльф снова хихикнул и закусил кулак, чтобы не засмеяться громче. – Мда, так вы точно не привлечете к себе лишнего внимания. – Он опять хихикнул, и на глазах навернулась слезинки. – Святые драконы, так еще меня никто не веселил. Ладно. Раз вы тут значит товар у вас. – Эльф допил пиво и поставил большую кружку на край стола, в результате центр стола был закрыт от любопытных глаз посетителей, и беседу можно было спокойно продолжать. – Я должен проверить, настоящие ли это драгоценности, а не дешевые стекляшки.

Отредактировано Game Master (2011-06-27 16:35:25)

0

5

Собственно, как и предполагалось, Франческа изредка издавала сдавленный смешок. Крэю это совсем не понравилось и он исподлобья уставился на спутницу, чуть скривив губы, но ничего не говоря. По-правде, эльф ещё за «пупсика» отомстить не успел.. Так что в итоге смерть Рококо будет долгой и мучительной, может, растянется даже на неделю. И за эту неделю блондин намеревался довести её до белого коленя, так, что бы она в конце-концов прекратила его шантажировать и оставила в гордом одиночестве.
Прикрыв глаза, представляя прекрасную картину перед глазами, как он просыпается в собственном доме, а главное – один, эльф не заметил прихода официанта. Из раздумий его вывел голос Франчески. Чуть не подпрыгнув на стуле от неожиданности и прижав к себе мешок, Шерон поднял на официанта большие голубые глаза и пару раз невинно хлопнул ресницами. Не заметив меню ни на столе, ни в руках у парня, ни тем более у Франс, Край недовольно скрипнул зубами и вновь устремил взгляд на официанта, прикинувшись невинной овечкой. Что у него, собственно, выходило весьма неплохо.
-У вас есть творог? А свежий? – вторую часть фразы Шерон произнёс с явным недоверием. – Хорошо. Тогда его и нож..
Кивнув и даже не удосужившись записать заказ, парень удалился. Вы спросите, зачем Шерон нож? Собственно, понимая, что такое удивление может последовать и со стороны Франчески, эльф вытащил из мешка спёртое у лавочника по дороге большое красное яблоко и принялся веретье его в руках, ожидая то ли клиента, то ли заказа.
К счастью, клиент не заставил себя долго ждать и пришёл даже раньше, чем официант. Но тут произошла небольшая заминка.. Успевшего расслабиться и отложить прикрывавший «недостаток» мешок в сторону Крэя  клиент застал врасплох, и эльф не успел ничего предпринять. На подколы и смех Фауста Шерон лишь недовольно фыркнул и опять водрузил мешок на колени. Только лишь то, что на грубость эльф может уйти, останавливало блондина от фразы «хорош ржать старый пень, не развались» и хорошего пинка.
-Да-да, мы тоже очень рады Вас видеть..
На последующую фразу Крэй многозначительно кивнул и, оглядевшись по сторонам, осторожно водрузил перед клиентом небольшие коробочки, завёрнутые сверху в тёмную бумагу. Не зная, чем прикрыться теперь, эльф снял со спинки стула пальто и, накинув на себя спереди, придерживал его одной рукой, словно ему стало холодно.
- Учтите, сбежать с товаром вам не удастся. Во-первых, бегаю я быстро, во-вторых – у неё при себе верная берета.
Сказав последнюю часть предложения, Шерон кивнул в сторону Франчески, мысленно взмолясь к небесам, чтобы она нормально среагировала на это и вообще знала, что такое «берета». Аккуратно развернув бумагу и открыв каждую коробку, эльф взял в руки ту, в коей лежали часы и чуть ли не в нос тыкнул мужчине, при этом злорадно ухмыляясь.

0

6

Будь здесь в баре хоть один приличный человек, а не эти пьянчуги, то он бы обязательно с удивлением наблюдал за странной парочкой, сидещей за столиком у пятого окна. И знаете, поводов для подобного было придостаточно. Во-первых – это зазевавшийся Крэй, который слишком расслабился и забыл о том, что в его образе не хватает одной немало важной детали. Во-вторых – это Франческа с абсолютным безобразием на голове и изредка выравающимися истерическими смешками. Да и вообще, в баре в основном находились бывалые тёмные эльфы. Было видно, что большинству из них уже более ста лет и на фоне этих сомнительных личностей, юные Франческа и Край выглядели совершенно никстати.
После того, как мадемуазель Донни сделала свой заказ, Остин всё-таки опомнился и поинтересовался у официанта – которого можно было так назвать с трудом, ибо он не отличался от большинства посетителей – есть ли у них свежий творог. Тёмная эльфийка с детства недолюбливала подобного рода продукты питания и в ответ на заказ своего спутника скривила губы. И всё происходящее вполне устраивало девушку, если бы не последняя просьба Крэя к официанту.
- ..тогда его и нож.. – Франческа вскинула одну бровь, ибо совершенно охриневала.
«Нахрена козявке нож?» – у эльфийки были лишь предположения..
Кто знает, может Остин наконец-то решился на жестокое убийство с расчленением, кучей крови и далее по списку. И вероятно его жертвой была Франческа.. По крайней мере так казалось до тех пор, пока Край не вытащил из мешка большое крайное яблоко. Френс завистливо посмотрела на яблоко, а затем испепеляющим взглядом на Края. Маловероятно, что этот мелкий жмот соизволит поделиться.
Официант благополучно оставил парочку наедине. Франческа, не желая вести беседу со своим язвительным и крайне недовольным спутником, искоса поглядывала на дверь, таким нарочито безучастным взглядом. И заказчик не заставил себя долго ждать. Вот рн вошёл в бар, прадва было заметно, что в подобного рода заведения мистер Фауст заглядывал не часто. Вполне солидная одежда, да и вообще весь внешний вид говорили об этом. Но, тем не менее, этот мужчина был достаточно приемлим к этой обстановке. Эльф неспеша прошествовал к барной стойке, взял себе кружку тёмного пива и наконец-то соизволил направиться к милой паре дам. Мужчина приземлился напротив Франчески и Края, окатил их подозрительным взглядом и заметив, что у Шерон не достает одной маленькой детали прыснул смехом.
- Вы бы еще одежду шутов одели. Мда, так вы точно не привлечете к себе лишнего внимания. – эльф странно хихикнул.
- День добрый. По-моему, им абсолютно безразлично, кто и чем занимается.. – Рококо кивнула на бар, заполненный нетрезвыми личностями.
– Святые драконы, так еще меня никто не веселил. Ладно. Раз вы тут значит товар у вас. – более или менее успокоившись, сделал просто фантастической умозаключение Фауст.
«Вы случайно не кэпом подрабатываете?»
Последняя фраза мистера Фауста чуть не выбила Донни из колеи, ибо эльф усомнился в подлинности предлагаемого товара. В конце-концов, эта пара воришек не впервый раз продаёт товар Фаусту. Пусть Фрэнс и Крэй не самые честные люди, но их репутация в данной сфере была практически прозрачно-чистой.
Крэй тоже уже давно успел поздороваться с тёмным эльфом и даже выдать ему коробочки с украшениями на проверку.
- Учтите, сбежать с товаром вам не удастся. Во-первых, бегаю я быстро, во-вторых – у неё при себе верная берета. – прикрывшись плащом, блефовал Остин.
Донни согласно кивнула и самодовольным взглядом посмотрела на Фауста. Разумеется, никакой беретты у Франчески не было, эльфийка её даже ни разу в живую не видела, но знала, что это такое.
- Серьги и колье из чистого золота с рубинами, часы с корпусом из белого золота, украшены изумрудом, аметистом и гранатом, – со знанием дела протянула Фрэнс, - За часы возмём семдесят пять золотых. Набор из сережек и колье – на ваше усмотрение..

0

7

Фаутс

Да что вы говорите? - расхохотался Фауст. - Берета? Думаешь меня это испугает? - Фауст просто сквозил доброжелательностью, на лице застыла широкая алчная улыбка. - К тому же, мне хочется вас расстроить, но вы блефуете. Причем крайне не умело. Какой идиот будет предупреждать врага о своих преимуществах? Стало быть у вас их нет, и вы просто пытаетесь меня запугать.
Весь монолог Фрэнс темный эльф просто пропустил мимо ушей. Закинув ноги на стол он подозвал другого официанта и произнес все также улыбаясь:
- Эля мне!
Можно было заметить как он положил официанту в карман монету и прошептал:
- Самого лучшего.
Официант, понимающе улыбнувшись, удалился. Повисло молчание. Фауст изучал спутников, а они, похоже, его. Через некоторое время темный с усмешкой добавил:
- К слову сказать, я бы не стал убегать. А зачем? Если бы я не собирался платить, вы были бы уже мертвы.

Отредактировано Лукреция (2011-07-08 13:42:58)

0

8

Похоже, смотреть на качество товара эльф не спешил, поэтому Крэй, недолго думая, опустился обратно на стул, на всякий случай придвинув украшения немного поближе к себе. Край презрительно фыркнул, наблюдая за действиями и словами Фауста. От него прям так и летело самодовольство и аура «смотрите, какой я крутой, круче никого нет». Шерон, относящийся к себе точно так же, был просто ужасно разозлён таким поведением, вроде как он один тут звезда, а тут ему появляется конкуренция. Убедившись, что никто не смотрит, Шерон стянул с головы парик и вытащил вату, сунув всё в уже пустой мешок, решив наконец прекратить этот дурацкий маскарад, который его в последнее время до жути бесил. Собственно, от этого его схожесть на представительницу прекрасного пола не очень уменьшилось, и различить в нём парня можно было только, пожалуй, если встать к нему на расстоянии пяти метров и ближе. Одарив Фауста каким-то непонятным и смешанным взглядом пронзительных голубых глаз, Край готов был ему лицо расцарапать, но пытался держать себя в руках и ответил ему как можно более спокойным и непринуждённым голосом:
- Не наивничайте, господин Фауст. Вы нас недооцениваете. Вы бы тоже не стали убивать нас на глазах у всего бара. Вам же вредит. Тем более, двоих сразу вам не одолеть.. Пока будете совершать расправу над одним – вам либо нож в спину вставит второй, либо свалит с товаром. В любом случае вы остаётесь в минусе.
Наконец принесли заказ всех троих. Сложив все заказы вперемешку на середину стола, официант удалился. Придвинув к себе тарелку с, как ни странно, свежим на вид творогом, блондин понюхал его для убедительности, только после чего взял яблоко и, откинувшись на спинку стула, начал привередливо срезать с яблока кожуру, кидая я нё стол, изредка пытаясь попасть ей в кружку вредного дядьки или же в тарелку Франчески. Очистив и разрезав яблоко на маленькие кусочки, блондин положил дольки на тарелку, сам же, перевесившись через весь , продемонстрировал мужчине длинный, острый – но, к несчастью, очень грязны, - нож.
-Длинный. Если воткнуть – пройдёт сразу  в сердце..
Раз уж быть крутыми и пафосными, то уж ни в чём себе не отказывать. Сев обратно, Шерон начал не спеша перемешивать творог с яблоком, изредка косо поглядывая на Франческу.
-И вообще, мы сюда трепаться пришли? Платите, забирайте товар и валите на все четыре стороны. И учтите, это наша последняя сделка, такого неуважения к себе я более не потерплю. А другого безопасного и, главное, не очень дорого способа достать чуть ли не антиквариат вы не найдёте, все, кто ещё воруют в городе – низкие и грязные.
Загробным голосом произнес юноша, лениво поедая принесённую еду.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Ирбет » Бар "У Ашота"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC