Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Аль-Сафир » Жилой квартал


Жилой квартал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img854.imageshack.us/img854/4483/71173704.jpg
Плотная застройка, желтые стены, красноватые крыши... Тут дома строились на других домах, становясь выше и образовывая новые улицы. Между домов перекинуты мосты, чтобы всегда можно было попасть с одной улицы на другую. Попав сюда первый раз кажется что действительно только с помощью какой-то неведанной силы можно разобрать в этих улочках. Но это первое мнение, на практике оказывается, что все просто и понятно, все расположено под рукой и рядом.

+1

2

Пробираясь по узким улицам жилого квартала Кос вспоминал как еще будучи маленьким демоном прятался в горах. Там были такие же узкие тропинки, а эти дома, будто скалы, бросали огромные тени.
-Странные же все-таки эти смертные. – Демон поежился. – Мы вынуждены прятаться, чтобы выжить, в узких расщелинах пока слабы. А эти… - Молато оглянулся на шатающихся тут магов. – Самовольно запирают себя в этих тюрьмах. Неужели они строят эти здания, чтобы тоже прятаться?
Пока Кос размышлял, он понял что заблудился и куда идти дальше не знает. Демон осмотрелся вокруг. Ему было важно понять, куда же ему идти дальше.
-Чертовы маги. Если я буду вести армию на верхний мир, они будут первые, кого я уничтожу! А если Застряну в этом теле… - Кос приподнял забрал с лица  сплюнул на землю. – Им вообще не жить. Сожгу и вырежу лично!
Внезапно из подсознания всплыло: Поднимись по той лестнице справа, потом налево, и вперед и через мост, а потом вниз по лестнице, направо и через мост к выйдешь к нижнему уровню библиотеки.
-Пламя Кха-Белеха! Меня начинают раздражать эти отрывчатые воспоминания. Благо одно, они часто приходят очень вовремя.
Кос направился по маршруту, периодически на него смотрели прохожие, что раздражала демона. Недолго думая, Молато свернул в небольшой закоулок и, переодевшись в наряд торговца, напялил шляпу с широкими полями и прикрыл глаза очками. Так внимание привлекал лишь меч, висящий на поясе, но скажите, сколько торговцев отправятся в путь, не имея под рукой хотя бы кинжала? Так что дойти до библиотеки не составило труда.

Жилой квартал>>>Библиотека

Отредактировано Кос (2011-06-28 03:22:23)

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » Аль-Сафир » Жилой квартал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC