Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » а вы верите в везение?


а вы верите в везение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя, фамилия:
Настоящее -  Joe Bruen| Джой Бруэн
Прозвища - Бес. Предпочитает, что бы ее звали именно так.
Сокращения - Джои, Джо-Джо, Джо
● Возраст:
Настоящий - 39 лет
Выглядит - 16-17 лет
● Пол, ориентация:
женский | гетеро
● Раса:
темный эльф
● Способности:
Основная - Темная магия
Дополнительная - Иллюзии
● Характер:
лох – это судьба
Бес – неудачница, что еще говорить? У Джо постоянно что-то происходит, какие-то нелепые ситуации одна за другой, или более серьезные неудачи. Ее жизнь никогда не стоит на месте, она бежит! И, призваться Вам честно, Джой иногда теряется круговороте событий. Ни один день эльфийка еще не прожила спокойно, без разнообразных ситуаций. Каждый раз, ложась спать, Бес задает себе только один вопрос: «почему я такая неудачница?». С эльфийкой может произойти все что угодно. Но, Джои не унывает, а даже наоборот, смеется над своими промахами. Невезение уже стало нормой жизни Бес. Безусловно, эльфийка испытает некоторое негодование, когда производит вполне обычное неудачное событие, но оно быстро проходит.
Бес любит посмеяться от души, и не только над собой, но еще и над окружающими. Подстроить пакость, выдать грязную шуточку – это дело для ловких ручонок Джой. Она будет даже рада кого-нибудь задеть, а потом посмеяться. Бес неважно, какой крутой «шишке» она перейдет дорогу, и плевать на последствия. Джо изворотлива и хитра, думает, что может выбраться из любой ситуации. Эльфийка часто не задумывается о последствиях содеянного, то есть, если произойдет ссора, вряд ли Бес будет просить прощения первой. Джой гордая, ну, или таковой себя считает. Чувство ее гордости редко перерастало в гордыню, и вряд ли перерастет. Эльфийка предпочитает со всеми трудностями справляться собственной персоной, но, иногда, у нее это не получается, что влечет за собой гневную тираду в адрес всея планеты. Джо любит решать разные головоломки и задачки, у нее это хорошо получается. Язык у Джо-Джо хорошо подвешен, да и не без наличия костей. Бес часто не сдерживается в своей речи и может нагрубить, съязвить. Вообще, эльфийка забавная в какой-то степени. За ней интересно наблюдать, у нее все выходит не как у обычных эльфов, у нее постоянно то-то случается, как говорилось раньше. «Я накося-ячу, залью всю кухню молоком горячим» - эту фразу в какой-то степени можно отнести к Джо.
В Джой есть толика лисьей хитрости, она может обмануть для своей пользы, или для пользы близких ей людей. Эльфийка питает уважение и доверие к тем, кто близок ей, этих эльфов/существ она никогда не разочарует, а уж тем более не предаст. Выяснять отношения Бес не очень любит, потому что говорит сразу все, что думает в лицо, ей неважно какое мнение потом о ней сложится. Пусть лучше правда будет резать глаза, чем сладкая ложь стоить паутины в сознании. На самом деле, Бес не любит ложь и обманы, хотя сама изредка поступает так. Непростительный поступок для Джой является предательством. Эльфийка может постараться простить все, но предательство никогда.
Джо много читает о мастерстве лечения разнообразных ран и болезней. Ей нравиться разыскивать разные растения, делать из них разны порошки, зелья и раскладывать по сосудам. В доме Джо-Джо много разных книг. А так же, эльфийка просто обожает рисовать. Возможно, ее картины вовсе не произведения искусства, но, все-таки, некоторые эльфы считают их необычными.
Мышление Джой, кажется, неподвластно никакой логике. Каким образом она решает разнее головоломки, расшифровывает разные письмена? Это даже сама Бес не понимает. Она просто делает то, что говорит ей внутренний голос, или же, то что крутиться в голове. Наша героиня – обладательница нестандартного мышления.
Так же, как у любого живого существа у Бес есть привычки, странные ли они, решать Вам. Эльфийка никогда не представляет по настоящему имени, предпочитает свое прозвище «Бес». Настоящее имя Джой знают лишь те, кто с ней близко знакомы. Часто во рту у Джои можно заметить недлинную травинку. Почему она ее там держит тоже загадка.
● Внешность:
Всю свою жизнь эльфийка ненавидела свой рост, Джой не очень высокая. А ей все время хотелось быть выше хотя бы на голову своего обычного роста. Небольшой рост и гибкость делают эльфийку чуть похожую на черную кошку, так же, эти два «фактора» иногда ей помогают. Джо легко уклоняться от стрел и ударов, только вот у самой эльфийки не очень сильный удар. Кожа у Бес бледная, почти белая, на ней хорошо заметны синяки и ссадины. Телосложение у эльфийки стройное, она следит за своей фигурой, не позволяет себе терять физическую форму. У Джо-Джо довольно крупные «формы».
Черты лица у Бес мягкие, симпатичные. Волосы черного цвета. Джой никогда их не собирает в хвост или пучок, она любит свои волосы в свободном «полете». На ощупь они мягкие и шелковистые, ибо эльфийка хорошо ухаживает за своими прелестными волосиками. Если присмотреться, то у Бес можно заметить, что ее уши проколоты, в каждом уже около 5 дырок. В каждой дырке невзрачная золотая сережка – мамин подарок. Руки под стать телосложению, не худые и не толстые. Пальцы довольно длинные с ногтями средней длинны. За своими «коготочками» эльфийка тоже тщательно ухаживает.
Одевается эльфийка так, как удобно ей. Чаще всего это светлая рубашка с откровенным вырезом, и темная жилетка грубого материала. Так же, Бес носит черную юбку, которая сантиметров на 10 выше колена. Иногда, юбка сменятся черными штанами, зауженными к низу. На ноги надевает высокие сапоги с каблуками, в них Джо крепит по ножу на всякий случай. Так же, Бес носит ремень, застегнутый на самую первую дырку, и вольно провисающий сзади. Джой часто носит с самой пояс с разными мешочками и коробочками. В них эльфийка хранит разные травы, отвары и порошки для немедленной помощи.
● Биография:
Путешествие по жизни Бес лучше сего начать с ее личных записей в дневнике, по ним Вы не только проследите хронологию событий, но и немного проникнетесь внутренним миром эльфийки, частично окунетесь в ее «мир». Дневник Джой – обычная тетрадь в кожаной обложке, страницы немного пожелтели и истерлись. Джо-Джо редко носит ее с собой, чаще она прячет ее дома, где-то к горе разных книг, что бы никто не нашел…

«Давай поговорим, дневник? Снова я взялась за перо… Хочется написать что-то интересное, но, к сожалению, я трачу мысли на совершенно другие вещи. Знаешь, а я никогда не писала о своем детстве! Может, потому что не хотелось, или было просто нечего рассказывать? Так давай я тебе сейчас расскажу?
…Я не знаю, насколько желанным ребенком в семье я была, я не знаю, почему мне казалось, что я должна была родиться в другой семье. Не то, что б я чувствовала себя брошенной, просто… все было не так. До прибавления в семье все было просто прекрасно! Меня любили, жаловали, играли со мной. После появления Лаванды, моей младшей сестры, все пошло не так. Словно жизнь моя прекратилась, а потом пошла снова, только в обратную сторону. Безусловно, я была безумна рада сестре, но, потом, когда эта «адская тварь» (да, в душе я знала ее так) подросла, я пожалела о том, что мою жизнь разнообразили. Лаванда стала отнимать у меня всё! Она играла с моими игрушками, отняла моего любимого дракончика, заявив, что он теперь принадлежит ей. Вся вина переваливалась на меня, всё, абсолютно всё, любили ее! Я постепенно стала отходить на задний план, про меня все чаще забывали, и звали только в случаях крайней необходимости. Мне было так обидно и больно, больно понимать, что меня забросили в угол как надоевшую игрушку. Вечерами, я часто уходила на балкон, открывала окно, ставила рядом стул и мечтала о том, как бы мне было хорошо в другой семье…
Таковы были мои детские воспоминания. Я так хотела в другую семью, но, к сожалению, это желание было неисполнимо. Раз уж я начала, давай я продолжу? Я знаю, тебе интересно слушать. Ты всегда меня всегда выслушаешь, я рада, что ты есть!
…Время неумолимо бежало и мы с Лавандой росли. Она оставалась таким же золотцем, а я, кажется, покрылась плесенью. Моя сестра была на редкость противной и капризной эльфийкой. Если ее что-то не устраивало, то она всю душу наизнанку вывернет, лишь бы все было так как ей хочется. Лаванда никогда не думала об окружающих, в том числе и обо мне. Для нее меня вообще не существовало, я просто была тенью, изредка появляющейся в ее «царской» жизни. В тайне я мечтала умереть, что бы хотя бы одним глазком глянуть на жизнь без меня. Но, это желание было самым бредовым из всех моих. Хотя, знаешь, ручной барашек на руке размером с муравья тоже бред.
Лаванда сильно от меня отличалась, хоть она и была младше, и по идее, должна была быть более чудной фантазеркой, чем я. Однако, эльфийка была приземлена, у нее не наблюдалось полетов фантазии. Я помню, однажды мы лежали с ней на траве, смотрели в небо. Но нему медленно плыли пушистые облака
- Эй, Лав, наверно было бы круто жить на таком облаке!
- Нет! – я удивилась и удивленно покосилась на Лаванду, чье лицо мне напомнило мне  изюм. Оно выглядело так же сморщено.
- Почему?
- Потому что так не бывает!
– коротко сказала сестра и ударила меня кулаком по плечу. Мне было немного обидно. Жаль, что я не могла с ней помечтать, а так хотелось…
Что же, в детстве я была не только мечтательной, но еще невезучей. Прискорбно, что это «качество» привязалось ко мне на всю оставшуюся жизнь.
…Когда я хотела сделать что-то приятное, мне говорили, что я все порчу, ломаю и крушу. Если честно, я обижалась на такие слова… Мне наоборот хотелось, что бы все вокруг меня были счастливы, а получалось наоборот. Родителя часто обламывали меня в моих местах.  Когда я хотела какую-то вещь на день рождения, мне предлагали разные альтернативы, и в итоге, покупали совершенно другую вещицу. Давай представим, что ты хочешь велосипед, а тебе подарили перчатку для бейсбола. Что будешь делать? Придется представить, что перчатка – велосипед. Ничего не поделаешь. 
Когда я стала старше, мои неудачи стали еще существенней. В моих руках все ломалось, разбивалось, да и со мной происходила куча разных «косяков». Мне не везло везде, в учебе, в любви, в отношениях с родителями! Всё где мне не везло можно перечислять часами. До сих пор меня преследуют эти неудачи… за что?! Неудивительно, что со временем мой характер изменился…
Знаешь, а мне нравиться с тобой разговаривать, дневник. Тебе я могу сказать все что угодно! Я так рада, если бы ты знал. Господи… наверно я сходу с ума, я разговариваю с тетрадью!
… Чем старше я становилась, тем меньше меня удерживали в семье, я часто ночевала в разных тавернах или у друзей, если таковые имелись. Нередко мне даже приходилось скитаться ночью по улицам, в нежелании переступать порог дома. Про меня просто забыли! Обида поглощала меня до глубины души… Хотя, если хорошо подумать, то у меня все было: мне купили дом, снабжали деньгами. Не хватало только любви, просто чистой любви.
На жизнь зарабатывать я стала лечением разных болезней, так как с детства очень любила всех лечить, собирать разные травы и делать настойки. Ко мне стали захаживать разные люди, все больше и больше, плата за «работу» была хорошая. Вскоре, я больше не нуждалась в поддержке родителей. Скорее всего, они меня забыли…
Спасибо тебе, дорогой дневник, что выслушал меня. Мне было приятно от того как внимательно ты меня слушал, пропитывая каждой написанной буквой.»

Бес очень бережет эту тетрадь и изредка перечитывает отдельные записи. На этих страницах расположена почти вся жизнь Джой.
● Стремления, цели, мечты:
стремление: быть хорошим лекарем
цель: быть хорошим лекарем и завести себе «домашнее» животное в виде пантеры (если таковое возможно)
мечта: когда-нибудь вживую увидеть демона
● Страхи:
Насекомые, очень боится пауков, боится быть похороненной заживо и сгоревшей.
● Увлечения:
Рисование, книги о демонах, бесах. Лечение разных болезней и ран, собирание трав, разные шутки.
● Магические амулеты:
На шее болтается тонкая бронзовая цепь, на левой руке пять средних по ширине браслетов с какими-то орнаментами.
● Умения/навыки:
Джой умеет обращаться с луком, стреляет метко. Обладает нестандартным сладом ума, легко решает головоломки и разные логические задачи.
● Место жительства:
Лига Теней. Имеет небольшой одноэтажный дом.
● Профессия/Род деятельности:
Лекарь
● Дополнительно:
я не знаю что тут писать-то…
● Остальное:
Связь - е-майл в профиле
Частота посещения - каждый день, если будут проблемы с модемом или просто проблемы, я сообщу
Опыт игры - более 3-ех лет

0

2

Одобрено.
Ожидайте других администраторов.

0

3

Есть пара речевых ошибок, но, думаю, что это не столь важно.
Одобрено)
так, как третий админ куда-то делся, не вижу смысла его ждать.
принята. удачной игры)

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Принятые анкеты» » а вы верите в везение?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC