Живая неудача лучше мертвого шедевра.

«… Если быть откровенной, я признаю, что семьи у меня нет и не было. К сожалению, это жестокая правда в которую мне пришлось поверить через силу. Если бы время можно было повернуть назад, я бы внесла капельку изменений в эти отношения, но, то что я хочу невозможно. Родные»

[x]

«… Хоть семьи у меня не было, но, я думаю, что положиться на друзей я могу. Если бы не было их, наверно, мне было бы совсем одиноко. Они поддержат в трудную минуту, помогут, вернут потерянную надежду. Жаль, что таких друзей в моей жизни немного. Они приходят и уходят, но остаются только самые-самые хорошие. Друзья »

Лучший друг -
Хороший друг -
Друзья -
Знакомые -
Собутыльники -

«… Личное, сугубо личное. Даже и не знаю, что на это можно сказать. Я никогда не любила, это чувство чуждо мне. Можно даже сказать, что я не верю в любовь. И почему многие говорят, что в любви есть счастье? Разве не может быть счастья без любви? Я, наверно, просто глупенькая, или никогда не любила. Что же, все в моей жизни только впереди. Личное  »

Муж/жена -
Любовь -
Симпатия -
Флирт -
Страсть -
Секс -

«… На самом деле, я очень люблю своих врагов. Они мн6е все равно, что друзья, только в негативе. Мне все равно, что они говорят у меня за спиной, но самое важное, что бы они все заткнулись, когда я повернусь. Я вовсе не безобидна, как многие считают. Конечно, в рукопашную дерусь я не так круто, но на словами я могу сильно задеть или обидеть.Вражда  »

Злейший враг -
Ненависть -
Зависть -
Неприязнь -