Авторский мир "Фириэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Акции» » Акция № 6 Люди


Акция № 6 Люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Администрация Фириэна представляет Вам персонажей людей из основного списка ролей. Внимание! Приобретая персонажа из этой акции Вы проходите прием по упрощенной анкете.

http://savepic.ru/2752339.png
Имя:
Полное - Артур Роз | Arthur Rose;
Сокращение - Артур | Arthur;
Прозвище - Нет.
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро.
Возраст:
Настоящий - 18 лет;
Выглядит - 16-18 лет;
Раса:
Человек;
Способности
Основная - Магия Света;
Дополнительная - Воин, дипломат, стратег, тактик;
Место жительства:
Серегон;
Профессия/Род деятельности:
Правитель Империи Людей;
Оружие/Магические амулеты:
Полуторный меч, два кинжала;
Информация:
"За королевство моих отцов!". Для Артура королевство значит больше, чем кто-либо живущий в нем и сохранение его он считает своим несомненным долгом. Да, ему мало лет, но ему с детства толковали, что такое честь и что такое государство и то, что он, будущий король, должен жить по понятиям чести, оберегая и защищая свое государство. Да Артуру нравится его роль. Тяжелая роль. Но зато им все восхищаются! Что может быть лучше?
Отец Артура погиб много лет назад - Артур еще даже ходить не научился. Его отец - Алекс IV погиб в маленькой стычке с маленькой горсткой демонов, непонятно как выбредшей из своей тюрьмы. Так маленький Артур остался без отца. Пока Артур был маленьким, королевством управляла его мать - Мари Роза.

0

2

http://savepic.ru/2803122.png
Имя:
Полное - Эльзас | Alsace;
Сокращение - Эл | El, Э | E;
Прозвище - Нет;
Пол, ориентация:
Мужской, гетеро;
Возраст:
Настоящий - 36 лет;
Выглядит - 30 лет;
Раса:
Человек;
Способности
Основная - Нет;
Дополнительная - Воин;
Место жительства:
Свободные Города;
Профессия/Род деятельности:
Воин, грубо говоря король Свободных Городов;
Оружие/Магические амулеты:
Полуторный меч, лук и колчан стрел. Кольцо Сайруса;
Информация:
Эльзас, сын Норвенгила, потомок рода Ворондэ - освободителей Свободных Городов от Империи Роз. Именно род Эльзаса выступил против религиозных изменений, но потерпел неудачу - он и все роды, его поддерживающие были изгнаны из Империи. Они основали Свободные Города, некоторые ушли в степи и стали вольными племенами. Род Ворондэ стал правящим в Свободных Городах. Эльзас - потомок этого рода. После убийства Норвенгила он взошел на трон, но правление страной с таким своенравным народом не совсем ему по душе. Отец Эльзаса погиб в битве между войнами из Стоунхельджа и армией Империи людей. Возможно Империя победила бы окончательно, если бы не подоспевшие вовремя светлые эльфы. Эльзасу тогда было 15 лет. Норвегил оставил Эльзасу кольцо, подаренное ему самим архимагом Сайрусом, когда Норвегил спас его от смерти.
Эл взошел на трон в 16 лет. Сейчас ему 36. Двадцать лет уже он правит Свободными городами. Поддерживает дружественные связи со светлыми эльфами и магами. Но душа его не лежит к правлению государством - более он хочет странствовать, как свободный путешественник. Но у него нет выбора - надо править, а то Империя разнесет Вольные Города в пух и прах.

0


Вы здесь » Авторский мир "Фириэн" » «Акции» » Акция № 6 Люди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC